Язык мой - враг мой... пообещал сегодня оплатить, думал Сбер - хоть один круглосуточный офис имеет... а видимо нет..Или может кто знает круглосуточный офис сбера? По инету нашел только аэропортовские, но переводы они неделают...
круглосуточный? может ты хочешь, чтоб они еще и по выходным работали? А вот скажите мне, а зачем тем, кто визу получил, сейчас приглашение от Николая?
а приглашение по Тракаю или по РБ? просто в РБ меня и не будет =)И второй вопрос, кто-нибудь интересовался, Литва Латвия, на границах запись нужна?
у тебя куча приглашений, у меня ни одного, визу не могу начать рисовать, поделись приглосами ))))
И второй вопрос, кто-нибудь интересовался, Литва Латвия, на границах запись нужна?
отсматриваю счас дорожку вильнюс - клайпеда оч радуют такие знаки ограничения -- https://maps.google.com/?ll=54.89878,24.140737&spn=0.284283,2.113495&t=m&z=10&layer=c&cbll=54.89878,24.140737&panoid=d5-7HLhA56fmxRDJfYyfGQ&cbp=11,90.72,,0,3.61
Navir, это от Вильнюса до Каунаса синяя машинка, а от Каунас до Клайпеды - дорожка на зеленом фоне, которая намекает что можно шпарить 130 (от каунаса до Клайпеды порядка 200км)
По времени сориентируйте, ко скольки надо быть в Тракае в гостинице?
В прошлом году планировали быть там в районе 18-00. Но увы.