это уже в распечатке из сбербанка пункты, у меня номер счета 3012 740 630 054 в платежке прописанКстати - по опыту прошлых лет, после оплаты - копию квитка Николаю высылать надо?
Ваня, пометь Игоря Fancy тоже оплатившим.
А у мужа на работе операционистки не перевели. Сначала возник вопрос, где счет? В реквизитах только корсчета указаны. Потом возник вопрос, надо ли конвертить средства и в какую валюту? Короче, до вечера не разобрались. В понедельник будет еще раз пытацоГде вы все эти пункты берете?
в Сберабанке не перевели?
У меня муж сам в банке работает, не в Сбере. Ему все переводы беспроцентные. Вот мы и решили через него оплатить, а девочки их в счетах запутались. Потом разобрались. Но потом запутались в валюте))) Конвертить или нет. В Сбер уже просто не успевали.
понятно, может образец вам выслать,как в сбере заполняли?
Буду признательна:)
Ещё в прошлые пробеги Николай просил оплачивать все платежи только в Сбербанке.
Не знаю, в прошлом году я спрашивал его об этом и он ответил что желательно через сбербанк. Может потому что сбербанк есть и в РБ.
А у меня вопрос про наклейки и название пробега на них. Я пропустила, уже что-то придумали окончательное? Они вообще будут?
номера и буковка К будут однозначно, на следующей неделе закажу Креатив для боковых наклеек на себя не биру - ежели ктото нарисует - будет прикольно