А в договоре полная стоимость? Или предоплата?
Урааа! Нас нашли!Добавлено позже: Март 27, 2013, 15:40:26 pmА в договоре полная стоимость? Или предоплата?
7.2. Сумма в размере 16400( шестнадцать тысяч четыреста) рос.руб выплачивается в в следующем порядке:• Предоплата в размере 11000( одиннадцать тысяч) рос.руб, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течении 3 дней после оформлении настоящего договора . Факт оплаты подтверждается кассовым чеком (приходным ордером) Исполнителя;• Окончательный расчет в сумме ___% общей суммы (_______нет________Euro) оплачивается в срок не позднее ___ рабочих дней с даты подписания настоящего договора. Факт оплаты подтверждается кассовым чеком (приходным ордером) Исполнителя.7.3.Сумму в размере 5400 рос.руб( пять тысяч четыреста) Заказчик оплачивает Принимающей стороне, немедленно по приезду
В договоре указана и полная стоимость, и предоплата. Полная стоимость 16400, предоплата 11000.При этом предоплата оплачивается "путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течении 3 дней после оформлении настоящего договора". То есть, как бы нужно поторопиться Ну и в письме Николай писал, что можно оплатить полную стоимость сразу.
Полная стоимость 16400, предоплата 11000.
у одноместного размещения чуть повыше цена и сразу 100 процентов, предоплату чегото в договоре не нашел нуданибеда.По поводу олпаты, реквестирую хелп у тех кто в прошлый год платил, как поступать? Беру данные из пункта исполнитель и иду в сбер? какие-то магические слова говорить надо?
нашел полезную ссыль, думаю пригодится при поездке http://gpk.gov.by/border/ppr/?utm_source=gpk.gov.by&utm_medium=banner&utm_campaign=top_bannersданные по наличию очередей на белорусской границе )
Когда в прошлый год мы стояли на границе, данный сайт показывал что в нашем пункте пропуска было 50 машин реально мы видели гораздо больше. Да и данные там меняются по моему раз в сутки если не позже.
Ваня, какую сумму будем платить предоплату, или как... думаешь? p.s. млин, мне от Николая договор пришёл на имя Лакоза Татьяна Игоревна, но с моими реквизитами! Татьяна, у вас случайно не мой экземпляр??? Предлагаю обменяться первыми страницами!