Кстати! с проездом через Клайпеду вроде решили а вот по поводу въезда в Литву со стороны рб. Кто-нить имел опыт проезда (накопал ссыль по примерам маршрутов с погран переходами http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=118437) Лаворишкес как понимаю рекомендуют для прохода границы? или ошибаюсь
А есть другой способ, кроме пересечения границы с сопредельными государствами?
на пароме дорого конские деньги я бы сказал
А через букинг предоплату возвращают при отмене брони? Нам наверное такие отели попадались, что предоплата была 100% и при отмене брони её не возращали.
ПРОБЛЕМУЛЯ !!В Калининграде!!! Николаю отправлено 20 заявок, он делал запрос в отель на 40-45 - сейчас они в резерве.Отель хочет 100% оплату!Где остальные, если подали заявку 20 чел.?!?!?МАНЁККак сделать визу 2х кратную без обоснования того, что нам в Калининграде нужно быть? и нужна 2х кратная!!?
У каждого отеля есть разные "тарифы": есть с бесплатной отменой (дороже), есть без отмены (дешевле)
У меня ни разу предоплату не брали на букинге.В Болгарском и испанском визовом центре такая схема всегда прокатывала. Но если литовцы могут с подтверждением от букинга послать, то это уже хуже...На следующей неделе отпишусь примут документы с таким подтверждением или нет.
Да и дольше получится и ходит он не ежедневно.
Как сделать визу 2х кратную без обоснования того, что нам в Калининграде нужно быть? и нужна 2х кратная!!?
МАНЁККак сделать визу 2х кратную без обоснования того, что нам в Калининграде нужно быть? и нужна 2х кратная!!?
Если ты планируешь длинный маршрут, то тебе нужно запрашивать не 2х кратную, а нормальную мультивизу на длительный период.
воот именно.и вообще,я тут подумал.а почему при наличии брони гостишки в Литве, нам не сделать мульти-визы шенгенские, а не 2-кратные?