Я тоже не понимаю, вроде не тупой...
Серега.... Сухов, мы едем по первому неизменному варианту? Или что-то изменено с учетом обсуждений, но не подправлено в топике? Движемся через косу или нет? Николай подтверждает бронь по Литве или по всем отелям?
И у меня этот-же вопрос возник...
Отвлекись от своих обстоятельств... нужен окончательный, понятный всем вариант, как в предыдущие пробеги...
ааабсолютно согласен

хорошо что появились вопросы ) чем раньше их утресем, тем быстрее инфа станет прозрачнее =)
Сухов как видим в делах -- полтора месяца до поездки, от обсуждений надо к действиям переходить, так что, некоторые орг вопросы я потихоньку беру на себя

Если есть желающие помочь - только за )
Чуточку подправил первый пост, Да - едем через Клайпеду и Куршскую косу, время стояния на границе там меньше, дорога проще, хотя есть небольшой крюк, зато посетим Куршскую косу
По поводу инфы о броне гостиницы, которую Николай скидывает после получениям заявки - мне показалось достаточным наличие брони на литовскую гостиницу поэтому не уточнял

Рас потребность в данной инфе есть, уточню
По поводу одноместного - двуместного размещения у меня ответа нет переправлю Николаю, Если есть какие-то еще вопросы - давайте соберем их пачкой =)