Экипаж 22 дома! Добрались отлично, спасибо Ухожору! колесо цело - завтра буду с ним разбираться.
43 экипаж - держитесь! Главное что все живы!
Поездка была просто супер!!!!!! Но очень мало... хочется еще!
Высплюсь - напишу отчетик и фотки.
Всем огромное спасибо за компанию и организацию таких потрясающих поаздников!

так он что тебе колесо поменял??? Вот ведь, а нам разыгрывал то инвалида ))))
Добавлено позже: [time]Май 07, 2013, 21:08:58 [/time]
ой, забыл сказать.....
44-й тоже добрался в час ночи....
Пробег, с учетом заезда в Гродно, составил 2901,9 км..... (отдельное спасибо Admin'у и Nаvir'у за сопровождение
)
Расход ( С учетом 160-180 км,ч по МКАД (Наверно штрафы придут
)) - 7,1 л/100
Да лан Сань ты бы поступил так же )))) К тому же очень так позитивненько в Гродно посидели пообщались перед сном
Добавлено позже: [time]Май 07, 2013, 21:12:16 [/time]
кстати, о радарах.
помимо тех гайцов, которые поймали меня на +29 км/ч в Минске, и оштрафовали на 200 000 рублей РБ (сначала хотели на 300 000), наряды ДПС были замечены в след. местах:
РБ
1. На съезде на М2
Это вообще ржака, так как ИДПС по-старинке, прятался с радаром...за столбом 
вот, осталось на регистраторе:
2. Возле указателя"Москва 549"
3. перед первым пунктом оплаты дороги на М1
РФ
1. нас. пункт Каменка
2. нас. пункт Ярцево
3. нас. пункт Кубинка
ага, на съезде на м2 мы тоже его видели и т.к. были флагманами, то отправили смску об этом закупающейся колонне в бигзе.
Добавлено позже: [time]Май 07, 2013, 21:14:42 [/time]

3397 км
примерно 190 литров топлива АИ-95 
и куча позитивных осчусчений 
Спойлер сообщениe cкрыто:
сижу пытаюсь не заснуть на рабочем месте...

еще 40 рабочих минут осталось...

3397 км
примерно 190 литров топлива АИ-95 
и куча позитивных осчусчений 
Спойлер сообщениe cкрыто:
сижу пытаюсь не заснуть на рабочем месте...

еще 40 рабочих минут осталось...
чет бенза совсем мало ушло, эдак 5.6 литра, экономичная птаха.
Добавлено позже: Май 07, 2013, 21:46:50 pm
Итак спасибо админу за то, что на вокзале, при распитии медовухи, уговорил меня таки поехать в эту поездку (ухожор тоже капал

). А так же за такси до Калининграда и обратно

Тезка

Спасибо клубням за нашу такую большую компанию, за суперско-позитивную ночь в тракае в номере субботы, с открытой нафиг дверью чтобы никто из наших случайно мимо не прошел. За ночь в Калинграде когда собирались в 302 (чтобы ухожору обидно не было что опять без него), но пока консолидировались в 310 в ожидании начала движухи в 302, но так все пошло на мази, что так все в 310 и остались, а дальше понеслось... рации не замолкали до утра "все в 310 там движуха", "где есть вайфай халявный? - в 310 беги, тут ежик раздает всем", "а кто-нибудь сейчас пьет? - в 310 беги там наливают!!!", "а туда всех пускают? - да всех!! Но прихватывай с собой стулья, сидеть там больше не на чем, даже на французском балконе уже трое заперты )))", "Бери бутыль айда в 310".... это был краткий радиоперехват той ночи )))) Сухов просто жжжжееегггг, это был радиоманьяк, под утро умные люди сказали глушите рации, тогда ему не с кем будет говорить и он наконец ляжет спать

В эту ночь была обалденная конечно движуха, столько народу в 310 перебывало, что даже когда один из хозяев номера попытался робко присесть на освободившееся кресло ему сказали "слыыышь, это место занято, тут .... сидит, давай ищи другое место"

Уборщицы наверно были в привычном шоке от количества пустой тары )))). На следующий день правда сон всю экскурсию одолевал от очередного недосыпа )))))
Спасибо автотору за экскурсию (и тем кто ее пробивал), для меня это было одним из главных чек поинтов повлиявших на решение поехать в пробег, да и таки директору по качеству высказал что думаю об их покраске в Жилине

. Но прикольно было посмотреть на сборку наших авто

посмотрев на новую проху, на которую ценник то вроде еще только только озвучен, но в продаже нет, а мы уже живые видели.
Кстати покатался кто-нито по трекингу то????
Освоили новую профессию контрабандистов ))))) Мои друзья будут рады за мою новую профу )))))
Зачетно покатались, но сидеть столько пассажиром веееесьма утомительно, идеальный вариант это быть подменным водителем, тогда и от вождения не устанешь, да и от безделья тоже.
Все было здорово, мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
43 давай не сильно расстраивайся, железо это наживное, его нечего сильно жалеть, главное что самое ценное (здоровье и жизни) остались целы, остальное отремонтируется и со временем купится, думай с этой точки зрения и будет меньше сердце болеть за любимую железяку

.
Ах да, в хвостике ездить не очень интересно, флудить получается не с кем, сзади никого, а передние только несколько машин слышат, в Казань ехал эдак в первой 10ке, вот тут было много флуда и смеха, ибо куча народу принимает участие в разговоре ))))
Вроде усе.