форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[174] Метеоритный дождь над Челябинском

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: [174] Метеоритный дождь над Челябинском  (Прочитано 129270 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

1

Самое главное, что власти не растерялись и сработали как настоящие профессионалы - всего через несколько часов после происшествия посчитали ущерб - 1 млрд рублей. Что-то у нас в последнее время много чего считается миллиардами - "меньше брать смысла не было"(c).
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

0

МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МЕТЕОРИТ ОГРОМНЫЙ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ ВОЙСКА, ВЫЗЫВАЙ РВСН, УБИЛ МЕНЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!
 Провокационное поведение
И здесь насрать успел.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

1

вон наса че пишет
"Информация о российском метеорите пока собирается, так что любые выводы пока преждевременны. На видеозаписи падения метеора видно, что он проходит слева направо на фоне восходящего солнца, что означает, что он двигался с севера на юг. Траектория DA14 — в противоположном направлении, с юга на север", — отмечает управление. Представитель НАСА отказался давать РИА Новости дополнительные комментарии, пояснив, что они пока преждевременны.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130215/923184455.html#ixzz2KzkZ1zLb

http://www.nasa.gov/topics/solarsystem/features/russianmeteor.html

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
0

И здесь насрать успел.
Да ладно вам парни. gaid всего то развеять тему по ходу хотел.
А то ком-ты некоторых почитаешь, прямо катастрофа мирового масштаба, сопли развели, а еще мужики...
Предвидя что и меня начнут сыпать г...ом отпишу, да, на мой город ничего кроме природных осадков не сыпалось, в жизни такого не видел и не чувствовал кроме землетрясения ничего, хладнокровие нужно сохранять, из за пустого места сразу ПАНИКА =uzhos=

Добавлено позже: Февраль 15, 2013, 23:01:16 pm
Медведев сказал метеоритный дождь, и точка! :ololo:

Летел метеорит от Казахстана, и через несколько областей России.
Больше вопросов :( На метеорит малопохоже, просмотрел фото и не верится во все это. скорее перехват ПВО ракеты, но блин, кому нужно было ракету пускать на мирный город? Если только не сбой какой у военных, и ракета не туда "рванула".
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2013, 23:01:16 pm от Ceed86rus »

Дождь без грома, что пиво без водки :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

Да ладно вам парни. gaid всего то развеять тему по ходу хотел.
А то ком-ты некоторых почитаешь, прямо катастрофа мирового масштаба, сопли развели, а еще мужики...
Предвидя что и меня начнут сыпать г...ом отпишу, да, на мой город ничего кроме природных осадков не сыпалось, в жизни такого не видел и не чувствовал кроме землетрясения ничего, хладнокровие нужно сохранять, из за пустого места сразу ПАНИКА =uzhos=

Добавлено позже: [time]Февраль 15, 2013, 23:01:16 [/time]
Больше вопросов :( На метеорит малопохоже, просмотрел фото и не верится во все это. скорее перехват ПВО ракеты, но блин, кому нужно было ракету пускать на мирный город? Если только не сбой какой у военных, и ракета не туда "рванула".

Не паника, но сочувствие людям - ночью там сегодня до -20 градусов, а стекла в домах повышибало. И там не только мужики живут. Когда показали порезанных стеклом и с поломанными от падения конечностями людей - тоже мало приятного. Не смертельно, но на меня в жизни падало стекло и зашивали раны от него - не скажу, что это приятное воспоминание. Паники я тут никакой не вижу, но и причин для стеба - тоже.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2013, 23:10:05 pm от TOR~Ceed~A »
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
0

Не паника, но сочувствие людям - ночью там сегодня до -20 градусов, а стекла в домах повышибало. И там не только мужики живут. Когда показали порезанных стеклом и с поломанными от падения конечностями людей - тоже мало приятного. Не смертельно, но на меня в жизни падало стекло и зашивали раны от него - не скажу, что это приятное воспоминание. Паники я тут никакой не вижу, но и причин для стеба - тоже.
:( Чисто по человечески людей жалко (с выбитыми стеклами, и прочих пострадавших). Какой стеб. Просмотрел некоторые видео, так там кроме парней испугавшихся (защитнички блин Родины пошли, нет слов) никого не было. И кстати, вопрос администрации - почему ролики с нецензурщиной не удаляете и предупреждение выложившему данный клип не делаете?  8[ Кроме мата ничего нет, зато из за вполне безобидной и неудачной шутки сразу предупреждение...  shoot
Я тоже причин для паники не вижу. Усе извольте откланяться. За флуд прошу прощения, крик души мона сказать :-[
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2013, 23:47:44 pm от Ceed86rus »

Дождь без грома, что пиво без водки :)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Смотрю прямую трансляцию из NASA http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html

Все говорят, то Челябинский метеорит вообще никакого отношения не имеет к сегодняшнему метеориту, у них совершенно разные направления и траектории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:( Чисто по человечески людей жалко (с выбитыми стеклами, и прочих пострадавших). Какой стеб. Просмотрел некоторые видео, так там кроме парней испугавшихся (защитнички блин Родины пошли, нет слов) никого не было. И кстати, вопрос администрации - почему ролики с нецензурщиной не удаляете и предупреждение выложившему данный клип не делаете?  8[ Кроме мата ничего нет, зато из за вполне безобидной и неудачной шутки сразу предупреждение...  shoot
Я тоже причин для паники не вижу. Усе извольте откланяться. За флуд прошу прощения, крик души мона сказать :-[

Есть кнопочка "доложить модератору” - если видите, что в видео есть что-то противочащее правилам, надо пользоваться данной функцией - модераторы не все видеоролики, выложенные сразу отсматривают, тем более у многих ютьюб может быть заблокирован на работе, например и есть возможность только дома, вечером, когда появится свободное время, отследить нарушение. Поэтому Вы им сильно поможете и сэкономите время, если сообщите о нарушении. Защитники - ну какие есть! Других - все равно нет.
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

0

Выдохнете! Астероид DA14 удачно прошел мимо Земли и теперь от неё удаляется. :)
Ziro
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

2

Извините кого обидел, только ничего особо смешного не было вчера.
и честно сказать не было страха за себя, а был страх за близких, потому как видел как прошла ударная волна, повылетали стекла, вещи, находившиеся рядом с окнами поразлетались. а самое стремное что резко перестали работать телефоны.
когда близкие живут по всему городу и ни до кого не можешь дозвониться, вот тут начинаешь нервничать.

Ёханга...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Февраль 16, 2013, 07:25:47 am »
0

Извините кого обидел, только ничего особо смешного не было вчера.
и честно сказать не было страха за себя, а был страх за близких, потому как видел как прошла ударная волна, повылетали стекла, вещи, находившиеся рядом с окнами поразлетались. а самое стремное что резко перестали работать телефоны.
когда близкие живут по всему городу и ни до кого не можешь дозвониться, вот тут начинаешь нервничать.

Хорошо, что все закончилось относительно благополучно! Думаю, что понять состояние людей в стрессовой ситуации вполне можно, тем более когда не вполне ясно сначала, что это такое падает и будет ли за этим продолжение или это - одиночное явление. Тут какие только мысли не посетят....
0xFF.Alex
  • Full Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #101 : Февраль 16, 2013, 08:47:35 am »
-1

Не каждый день такое увидешь. Стал невольным свидетелем падения метеорита в окресностях Челябы. Вышел покурить в начале 10-го. Пока прикуривал, краем глаза увидел, что интенсивность света резко возрастает. В первую секунду подумал сонце выходит из-за дома. Но потом сообразил, что движуха какая-то слишком быстрая. Поднимаю глаза к небу, и получаю конкретный засвет в глазах, который двигался слева на право, с Востока на Запад. Прикрыв глаза, тут же почувствовал кожей на лице резкое увеличение температуры, самопроизвольно прикрыл краем куртки лицо. До сих пор зайчики перед глазами. Потом резко потемнело. Видимо глаза так среагировали. . Ч/з минуту, максимум 2 дошла звуковая (взрывная) волна. Дребезг стекла.
Первая мысль была: нам капец. Ядерная война, ракета... хз. что. Думал ну еще мин. 15 проживем, и баста.
Все в конторе побежали в подвал. Сотовая связь вырубилась.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2013, 06:08:18 am от PP$ »
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #102 : Февраль 16, 2013, 12:34:58 pm »
0

а есть точное время от вспышки до уд. волны?
Определить хоть на какой высоте оно бабахнуло?
Мне показалось (ещё валялся с закрытыми глазами), что минуты 3,5-4 прошло.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 12:48:05 pm от Саныч »

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Февраль 16, 2013, 13:47:00 pm »
0

Вы чё реально ведетесь на этот бред с метеоритом???
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 16, 2013, 13:53:05 pm »
0

точно  :D

Добавлено позже: [time]Февраль 16, 2013, 14:42:41 [/time]
А ещё и при падении вырезает во льду ровный круг ))

« Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 14:42:50 pm от kosmoz »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[174] Метеоритный дождь над Челябинском

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации