Земляки > Челябинская область

[174] Метеоритный дождь над Челябинском

<< < (20/31) > >>

Ceed86rus:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 15, 2013, 23:05:48 pm ---Не паника, но сочувствие людям - ночью там сегодня до -20 градусов, а стекла в домах повышибало. И там не только мужики живут. Когда показали порезанных стеклом и с поломанными от падения конечностями людей - тоже мало приятного. Не смертельно, но на меня в жизни падало стекло и зашивали раны от него - не скажу, что это приятное воспоминание. Паники я тут никакой не вижу, но и причин для стеба - тоже.

--- End quote ---
:( Чисто по человечески людей жалко (с выбитыми стеклами, и прочих пострадавших). Какой стеб. Просмотрел некоторые видео, так там кроме парней испугавшихся (защитнички блин Родины пошли, нет слов) никого не было. И кстати, вопрос администрации - почему ролики с нецензурщиной не удаляете и предупреждение выложившему данный клип не делаете?  8[ Кроме мата ничего нет, зато из за вполне безобидной и неудачной шутки сразу предупреждение...  shoot
Я тоже причин для паники не вижу. Усе извольте откланяться. За флуд прошу прощения, крик души мона сказать :-[

kosmoz:
Смотрю прямую трансляцию из NASA http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html

Все говорят, то Челябинский метеорит вообще никакого отношения не имеет к сегодняшнему метеориту, у них совершенно разные направления и траектории.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Ceed86rus от Февраль 15, 2013, 23:14:49 pm --- :( Чисто по человечески людей жалко (с выбитыми стеклами, и прочих пострадавших). Какой стеб. Просмотрел некоторые видео, так там кроме парней испугавшихся (защитнички блин Родины пошли, нет слов) никого не было. И кстати, вопрос администрации - почему ролики с нецензурщиной не удаляете и предупреждение выложившему данный клип не делаете?  8[ Кроме мата ничего нет, зато из за вполне безобидной и неудачной шутки сразу предупреждение...  shoot
Я тоже причин для паники не вижу. Усе извольте откланяться. За флуд прошу прощения, крик души мона сказать :-[

--- End quote ---

Есть кнопочка "доложить модератору” - если видите, что в видео есть что-то противочащее правилам, надо пользоваться данной функцией - модераторы не все видеоролики, выложенные сразу отсматривают, тем более у многих ютьюб может быть заблокирован на работе, например и есть возможность только дома, вечером, когда появится свободное время, отследить нарушение. Поэтому Вы им сильно поможете и сэкономите время, если сообщите о нарушении. Защитники - ну какие есть! Других - все равно нет.

Lanfir:
Выдохнете! Астероид DA14 удачно прошел мимо Земли и теперь от неё удаляется. :)

Ziro:
Извините кого обидел, только ничего особо смешного не было вчера.
и честно сказать не было страха за себя, а был страх за близких, потому как видел как прошла ударная волна, повылетали стекла, вещи, находившиеся рядом с окнами поразлетались. а самое стремное что резко перестали работать телефоны.
когда близкие живут по всему городу и ни до кого не можешь дозвониться, вот тут начинаешь нервничать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version