Земляки > Челябинская область

[174] Метеоритный дождь над Челябинском

<< < (19/31) > >>

TOR~Ceed~A:
Самое главное, что власти не растерялись и сработали как настоящие профессионалы - всего через несколько часов после происшествия посчитали ущерб - 1 млрд рублей. Что-то у нас в последнее время много чего считается миллиардами - "меньше брать смысла не было"(c).

misalnik:

--- Цитата: Gaid от Февраль 15, 2013, 18:20:19 pm ---МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МЕТЕОРИТ ОГРОМНЫЙ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ ВОЙСКА, ВЫЗЫВАЙ РВСН, УБИЛ МЕНЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!
 Провокационное поведение
--- End quote ---
И здесь насрать успел.

nikon:
вон наса че пишет
"Информация о российском метеорите пока собирается, так что любые выводы пока преждевременны. На видеозаписи падения метеора видно, что он проходит слева направо на фоне восходящего солнца, что означает, что он двигался с севера на юг. Траектория DA14 — в противоположном направлении, с юга на север", — отмечает управление. Представитель НАСА отказался давать РИА Новости дополнительные комментарии, пояснив, что они пока преждевременны.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130215/923184455.html#ixzz2KzkZ1zLb

http://www.nasa.gov/topics/solarsystem/features/russianmeteor.html

Ceed86rus:

--- Цитата: misalnik от Февраль 15, 2013, 22:34:12 pm ---И здесь насрать успел.

--- End quote ---
Да ладно вам парни. gaid всего то развеять тему по ходу хотел.
А то ком-ты некоторых почитаешь, прямо катастрофа мирового масштаба, сопли развели, а еще мужики...
Предвидя что и меня начнут сыпать г...ом отпишу, да, на мой город ничего кроме природных осадков не сыпалось, в жизни такого не видел и не чувствовал кроме землетрясения ничего, хладнокровие нужно сохранять, из за пустого места сразу ПАНИКА =uzhos=
Добавлено позже: Февраль 15, 2013, 23:01:16 pm
--- Цитата: vovafen от Февраль 15, 2013, 10:52:19 am ---Медведев сказал метеоритный дождь, и точка! :ololo:

Летел метеорит от Казахстана, и через несколько областей России.

--- End quote ---
Больше вопросов :( На метеорит малопохоже, просмотрел фото и не верится во все это. скорее перехват ПВО ракеты, но блин, кому нужно было ракету пускать на мирный город? Если только не сбой какой у военных, и ракета не туда "рванула".

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Ceed86rus от Февраль 15, 2013, 22:52:58 pm --- Да ладно вам парни. gaid всего то развеять тему по ходу хотел.
А то ком-ты некоторых почитаешь, прямо катастрофа мирового масштаба, сопли развели, а еще мужики...
Предвидя что и меня начнут сыпать г...ом отпишу, да, на мой город ничего кроме природных осадков не сыпалось, в жизни такого не видел и не чувствовал кроме землетрясения ничего, хладнокровие нужно сохранять, из за пустого места сразу ПАНИКА =uzhos=
Добавлено позже: [time]Февраль 15, 2013, 23:01:16 [/time] Больше вопросов :( На метеорит малопохоже, просмотрел фото и не верится во все это. скорее перехват ПВО ракеты, но блин, кому нужно было ракету пускать на мирный город? Если только не сбой какой у военных, и ракета не туда "рванула".

--- End quote ---

Не паника, но сочувствие людям - ночью там сегодня до -20 градусов, а стекла в домах повышибало. И там не только мужики живут. Когда показали порезанных стеклом и с поломанными от падения конечностями людей - тоже мало приятного. Не смертельно, но на меня в жизни падало стекло и зашивали раны от него - не скажу, что это приятное воспоминание. Паники я тут никакой не вижу, но и причин для стеба - тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version