Ура! 30 января я наконец стал обладателем нового сида хэтчбек серебристо-золотистый автомат комплектация премиум. за прошедшую неделю с хвостиком почти разменял 1000км уже успел и во Владимирскую область на нем сгонять и по Москве накататься. Теперь по порядку впечатления Салон и Интерьер: До него была вольво хс90, вова конечно был значительно больше! НО Сид меня поразил тем, что в нем мне не тесно ,устроился я в нем минут за 10 под себя, правдо было не привычно без электро регулировок. считаю это минусом что в машину за лям(почти) не смогли поставить электро привод хотя бы водителю. а в Общем и целом салон после Иксишки просто космический Аппарат но при этом все на своих местах, до всех кнопок дошел методом тыка. СИДЕНИЯ особое внимание в Вове была боковая поддержка но тут просто ковши, у знакомого Лансер Х так у него просто как в тазике(не в обиду отечественному автопрому) по сравнению с Сидом. Багажник после Джипа конечно не велик но мне он щас не нужен да и органайзер под полом штука мировая.
Дальше динамика и управление: крутить мотор пока нельзя больше 4к оборотов но и их хватает за глаза ехал в Александров(Влад. Обл.) по Ярославке ночью на газ сильно не давил и просто задумался... когда глаза на спидометр опустил было 150км\ч. это при летней резине на 17 дисках дорогу держала намертво но я от греха скинул и доехал уже 100-110. На лете дорогу держала хорошо проблема была тока с тормозом и по возвращении в Москву поехал сразу за зимней поставил 205\55\16 Кумхо без шипов держит также как на лете но теперь тормозит. 3 режима руля штука прикольная но надоедает через 1-2 дня ставлю в комфорт и не парюсь на скорости тяжелеет почти как и на спорте зато по дворам крутить одно удовольствие. Музыка играет хорошо но голову посещает мысль о небольшом сабике на место запаски, на роль колеса взять баллончик.
А Так жду конца обкатки чтобы уже на полную раскрутить движок и в планах чипануть видел на форуме что мастер есть думаю запишусь как только обкатаю. Пока машиной очень доволен своих денег стоит, все кто говорит что это фуфло и киа стока стоить не может либо никогда не сидел или даже не видел в живую т.к машина полностью переворачивает представление о себе после первой нормальной поездки (НЕ НА ТЕСТ ДРАЙВЕ) Поверьте есть с чем сравнить. Информацию буду обновлять фотки в ближайшее время дам. Очень хочу клубную атрибутику подскажите где взять буду благодарен.
Если не в тот раздел написал поправьте перенесу. Всем Спасибо кто смог дочитать до конца мои много букв, буду рад новым знакомствам, готов активно участвовать в жизни клуба.