форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Kia cee`d JD Premium зима 2013

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Kia cee`d JD Premium зима 2013  (Прочитано 1577 раз)
StraiK
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Ура! 30 января я наконец стал обладателем нового сида хэтчбек серебристо-золотистый автомат комплектация премиум. за прошедшую неделю с хвостиком почти разменял 1000км уже успел и во Владимирскую область на нем сгонять и по Москве накататься. Теперь по порядку впечатления Салон и Интерьер: До него была вольво хс90, вова конечно был значительно больше! НО Сид меня поразил тем, что в нем мне не тесно ,устроился я в нем минут за 10 под себя, правдо было не привычно без электро регулировок. считаю это минусом что в машину за лям(почти) не смогли поставить электро привод хотя бы водителю. а в Общем и целом салон после Иксишки просто космический Аппарат но при этом все на своих местах, до всех кнопок дошел методом тыка. СИДЕНИЯ особое внимание в Вове была боковая поддержка но тут просто ковши, у знакомого Лансер Х так у него просто как в тазике(не в обиду отечественному автопрому) по сравнению с Сидом. Багажник после Джипа конечно не велик но мне он щас не нужен да и органайзер  под полом штука мировая.
Дальше динамика и управление: крутить мотор пока нельзя больше 4к оборотов но и их хватает за глаза ехал в Александров(Влад. Обл.) по Ярославке ночью на газ сильно не давил и просто задумался... когда глаза на спидометр опустил было 150км\ч. это при летней резине на 17 дисках дорогу держала намертво но я от греха скинул и доехал уже 100-110. На лете дорогу держала хорошо проблема была тока с тормозом и по возвращении в Москву поехал сразу за зимней поставил 205\55\16 Кумхо без шипов держит также как на лете но теперь тормозит. 3 режима руля штука прикольная но надоедает через 1-2 дня ставлю в комфорт и не парюсь на скорости тяжелеет почти как и на спорте зато по дворам крутить одно удовольствие. Музыка играет хорошо но голову посещает мысль о небольшом сабике на место запаски,  на роль колеса взять баллончик.

А Так жду конца обкатки чтобы уже на полную раскрутить движок и в планах чипануть видел на форуме что мастер есть думаю запишусь как только обкатаю. Пока машиной очень доволен своих денег стоит, все кто говорит что это фуфло и киа стока стоить не может либо никогда не сидел или даже не видел в живую т.к машина полностью переворачивает представление о себе после первой нормальной поездки (НЕ НА ТЕСТ ДРАЙВЕ) Поверьте есть с чем сравнить. Информацию  буду обновлять  фотки в ближайшее время дам. Очень хочу клубную атрибутику подскажите где взять буду благодарен.
Если не в тот раздел написал поправьте перенесу. Всем Спасибо кто смог дочитать до конца мои много букв, буду рад новым знакомствам, готов активно участвовать в жизни клуба. beer
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

поздравляю, но поменять xc90 на сид  8(
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

0

Поздравляю!!
Фоты давай!!!
Все по атрибутики тут  http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,147.0.html
Вливайся
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Привет, удачи на дорогах.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
StraiK
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

поздравляю, но поменять xc90 на сид  8(
Ксюха была 2004 года бензин 2.5 турбо пробег подходил к 300к из них моих там было 150 где то. И как следствие, этот пробег говорил мне о том ,что турбине ,коробке и двиглу вот вот настанет БОЛЬШОЙ :ololo: да и в ремонте она стоила как хороший мерседес а во многом и подороже. +расход топлива я пока загородом жил мне джип нужен был проходимость багажник все понты, щас Живу в Москве и зимний расход у Вовы был 20-21 по городу стиль езды агрессивный турбина с подхватом с 0 км\ч способствовала. У сида по городу 10-11 летом после обкатки думаю до 9 дойду, да даже если будет 10-13 мне будет нормально после 20 у хс90
Максим Давыдов
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• InSeedWeTrust
0

Новая машина хоть и классом ниже, всегда будет лучше бу, не раз уже убеждался в этом.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Kia cee`d JD Premium зима 2013

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →