kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KIA CEED SW 1.6 AT LUX
mazai:
--- Цитата: Брошкин от Март 06, 2013, 16:28:17 pm ---Вибрация на холодном двигателе пропала?
--- End quote ---
Видать проблема у всех на холодную. Я тож планирую к официалам попасть чтоб диагностику провели просил.всегда у диагностов карту печатать с параметрами диагностики. Предварительно спросил на счет диагностики когда машину забирал ответели что все ок гарантия и т.д. настаивать не стал но всеравно поеду ненравитсЯ мне вибрация хотя заводится оч хорошо. И еще непонятно по трассе на асфальте колеи накатали млин машину швыряет !!! Непонятно и оч неприятно хотя резина низкопрофильная она вооще как по рельсам.должна ехать а она кармой виляет.!!!
romanz:
Добрый день не пойму что такое доп отопитель? и все говорят про расход 9 литров в городе у меня пробег 5000 зима расход по городу 12,2 -11,5 меньше не было всегда заправляю полный бак 95 Pulsar хватает на 400 км
Grifo:
--- Цитата: romanz от Март 14, 2013, 16:53:12 pm ---Добрый день не пойму что такое доп отопитель? и все говорят про расход 9 литров в городе у меня пробег 5000 зима расход по городу 12,2 -11,5 меньше не было всегда заправляю полный бак 95 Pulsar хватает на 400 км
--- End quote ---
Наверное ТЭН стоит независящий от температуры двигателя где то сзади..
У меня расход варьируется от 8 до 12. На полуавтомате получается экономичнее, если не жарить. Меньше глупых переключений.
r0n!n:
по вибрации, у все вибрация на холодную на 1200 оборотов где то, потом пропадает, точнее она есть, но ты не поймаешь её :)
Брошкин:
Резонансная частота?
Навигация
Go to full version