форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Беспредел РОСГОССТРАХа

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Беспредел РОСГОССТРАХа  (Прочитано 25366 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #60 : Август 07, 2013, 15:31:23 pm »
0

ФАС оштрафовала Росгосстрах за представление недостоверной информации
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала ООО "Росгосстрах" (РТС: RGSC) на 300 тыс. рублей за представление недостоверной информации, говорится в сообщении службы.

ФАС вынесла это решение по результатам проведения административного расследования по делу об административном правонарушении по признакам представления "Росгосстрахом" недостоверной информации на запрос службы (нарушение требований части 5 статьи 19.8 КоАП РФ).

Как сообщалось ранее, запрос информации был вызван поступлением в ФАС многочисленных обращений физических лиц с жалобами на действия страховых агентов и сотрудников страховщика по отказу в заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) без заключения дополнительных договоров добровольного страхования.

В своих обращениях заявители указывали на сообщения представителей страховщика о наличии "внутреннего приказа", в соответствии с которым продажи полисов ОСАГО осуществляются только совместно с продажей полисов "Фортуна "Авто", а также иных полисов добровольного страхования.

В ответ на запрос "Росгосстрах" представил информацию об отсутствии каких-либо отдельных распорядительных документов, регламентирующих порядок продаж полисов ОСАГО совместно с иными полисами добровольного страхования, а также ограничивающих полномочия сотрудников на заключение договоров ОСАГО.

"Вместе с тем, в распоряжении ФАС России имелась копия приказа от 27 февраля 2013 года "о совмещенных продажах полисов ОСАГО+ИФЛ, ОСАГО+Фортуна "Авто", изданного филиалом ООО "Росгосстрах" в Ростовской области", - отметила заместитель начальника управления контроля финансовых рынков ФАС России Ирина Смирнова, слова которой приводятся в сообщении.

Как пояснили агентству "Интерфакс-АФИ" в компании, "речь идет о единичном случае превышения руководством филиала ООО "Росгосстрах" в Ростовской области своих полномочий: изданные исполняющим обязанности директора филиала приказы были отменены новым руководством филиала, но в последующем стали предметом рассмотрения Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ростовской области в соответствии с компетенцией антимонопольных органов".

Собеседник добавил, что в адрес ООО "Росгосстрах" федеральной службой было вынесено предупреждение от 22 мая 2013 года. Страховщик еще до момента вынесения предупреждения уведомил УФАС по Ростовской области об отмене данных приказов. Эта же информация компанией была направлена и в ФСФР.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexSoft09
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

0

ФАС оштрафовала Росгосстрах за представление недостоверной информации
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала ООО "Росгосстрах" (РТС: RGSC) на 300 тыс. рублей за представление недостоверной информации, говорится в сообщении службы.

ФАС вынесла это решение по результатам проведения административного расследования по делу об административном правонарушении по признакам представления "Росгосстрахом" недостоверной информации на запрос службы (нарушение требований части 5 статьи 19.8 КоАП РФ).

Как сообщалось ранее, запрос информации был вызван поступлением в ФАС многочисленных обращений физических лиц с жалобами на действия страховых агентов и сотрудников страховщика по отказу в заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) без заключения дополнительных договоров добровольного страхования.

Не, ну РГС совсем обнаглели...
хотя что им эти 300тр... мелочи...
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

Ещё один развод РГС. Произошёл с тестем.
Решил перед дачей сделать страховку пораньше,как и все пенсионеры страховал в РГС(типа государственная,на все мои попытки отговорить,говорил,что ничего не понимаю-отстань).Пришёл продлевать за 3 недели,Эти хитро..сделанные страховщики,развели пенсионера,тем,что страховка еще не закончилась,поэтому все коэффициенты сгорают и платить надо с нуля(по повышенному тарифу).Когда узнал,долго на него ругался.Есть телефон,можно позвонить.
Так-что аккуратней с этой РГС.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Ещё один развод РГС. Произошёл с тестем.
Решил перед дачей сделать страховку пораньше,как и все пенсионеры страховал в РГС(типа государственная,на все мои попытки отговорить,говорил,что ничего не понимаю-отстань).Пришёл продлевать за 3 недели,Эти хитро..сделанные страховщики,развели пенсионера,тем,что страховка еще не закончилась,поэтому все коэффициенты сгорают и платить надо с нуля(по повышенному тарифу).Когда узнал,долго на него ругался.Есть телефон,можно позвонить.
Так-что аккуратней с этой РГС.
мне они за 2дня незаконченной скидку в 5% зажали  sux и еще пытались мед.страховку к ОСАГО впарить  %) но были посланы лесом  :D ткнуты носом в ОСАГО где прописаны все суммы выплат по ущербу и здоровью ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Amaris
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

0

Мне тоже пытались зажать, начали оформлять уже.. (делал страховку за пару недель до окончания текущей). Я взбрыкнул - в ответ "новые правила блабла". Типа у них должен пройти полный календарный год для начисления скидки в 5%. Ок, я со своим менеджером оформил страховку на 1 час позже от окончания предыдущей страховки. В принципе, я в тот момент спокойно спал и их стандарты были соблюдены.
Но вот, "наконец-то", сегодня поймал своего "дурачка" в Москве, пытавшегося экстренно влезть перед камерой с полосы "А". Посмотрим, как РГС выступит тут. У него так же РГС.
Единственное, что бесит сильно больше, чем агрессивно влезающий в ряд идиот, это ожидание дпс. Сегодня мой личный (и единственный за 8 лет стажа) рекорд в пределах города - 5.5 часа. С 21 до 2.30 ждал. Причем, веря в сознательность органов (тьфу, блин), не подгонял их звонками. Но, когда в 2 часа позвонил и сказал, что сил больше не имею - мне мило сообщили, что, походу моя заявка вообще где-то потерялась, давайте заново и прочее )) После этого через 20-30 мин приехали. Думается, ещё обращусь с частной жалобой на "потерю" этих заявок.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

Единственное, что бесит сильно больше, чем агрессивно влезающий в ряд идиот, это ожидание дпс.

Это отдельная песня.На моих глазах джип загнал 7-ку под МАЗ,7-ка загорелась,потушили http://www.netall.ru/gnn/130/1913/713208.html(снимала моя машина).Бабульке в 7 повредило грудную клетку,проезжали ППС,я их тормознул,так они даже не вышли,а ГАИ приехали через 4 часа.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

они быстро днем приезжают, на загруженных дорогах, чтоб пробка не создавалась  :) а так можно всю ночь прождать))
toxicmalikoff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Балашиха'

ODO 188888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Чтоб 2 раза тем про РГС не создавать спрошу тут:
Нормально ли, что РГС при приеме документов на страховой случай заявляют мне, что моя милая 3-летняя КИА, которая, как вы все знаете имеет 5 лет гарантии, является по их мнению негарантийной и поэтому направить они меня могут только к неофициалам?
Что делать? К неофициалам не хочу, все-таки, еще полтора года гарантии, надо бы, чтобы на все распространялась, а не кусками.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Чтоб 2 раза тем про РГС не создавать спрошу тут...
Почему негарантийная - может просто нет какой-то отметки в сервисной книжке?
Так как у Вас КАСКО есть, то загляните в свой полис и прочтите к нему приложенные правила.
Возможно там на этот счет есть что-то типа "ремонт на СТОА официального дилера (для гарантийных ТС)" - в этом случае СК права.
Если ОД оговорен как-то иначе, например, указано:
"восстановление поврежденного автомобиля на СТОА официального дилера по направлению Страховщика" - смело требуйте своего. Бывают полисы КАСКО с "ремонтом у официала" и для негарантийных ТС.
Т.е. важно, упомянута гарантия в Вашем договоре или нет.
Ещё раз убеждаюсь в лохотронстве РГС!
Удачи!
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2013, 22:08:51 pm от alexww »
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
0

Чтоб 2 раза тем про РГС не создавать спрошу тут:
Нормально ли, что РГС при приеме документов на страховой случай заявляют мне, что моя милая 3-летняя КИА, которая, как вы все знаете имеет 5 лет гарантии, является по их мнению негарантийной и поэтому направить они меня могут только к неофициалам?
Это скорее всего очередная попытка на......ть!
Они Вас вынуждают взять деньги, а потом как всегда их не выплатят.
А в случае со СТОА или ремонта у дилера ничего у них не выйдет.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Это скорее всего очередная попытка на......ть!
Они Вас вынуждают взять деньги, а потом как всегда их не выплатят.
А в случае со СТОА или ремонта у дилера ничего у них не выйдет.

ну тип того , но скорее не не выплатить а выплатить по минимому  fire! т.е сделают хачи кузовщину или наликом заплатят минималку насчитав аммортизацию  как будто авто 10 лет а не 3 sux
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
« Ответ #71 : Ноябрь 19, 2013, 20:07:49 pm »
0

Сегодня Росгосстрах проиграл очередное судебное заседание!
В суде их было 4 за день и все по ОСАГО!
 akkord
Суд обязал РГС выплатить недостающую сумму с учетом УТС и расходов на все экспертизы!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #72 : Ноябрь 20, 2013, 11:28:29 am »
0

Суд обязал РГС выплатить недостающую сумму с учетом УТС и расходов на все экспертизы!
Судился в Люберцах - или по месту регистрации?
Решение очное или заочное?
Штраф и неустойку взяли?
Наверняка эти твари на обжалование подадут.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #73 : Ноябрь 20, 2013, 11:32:28 am »
0

Штраф и неустойку взяли?
Скажу про себя:
Подавали по месту нахождения офиса, оформившего полис, оттуда дело отправили в Люберцы.
Решение очное.
Штрафов и неустоек не было.
На обжалование не подали, ибо в суде договорились чутка уменьшить сумму иска. Прям так и сказал: Давайте уменьшим сумму и тогда мы не будем подавать на обжалование.

Баянист 777
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #74 : Ноябрь 20, 2013, 15:36:30 pm »
0

Штраф и неустойку взяли?
В Люберцах.
Договорились на мировую, так что не обжалуют.
Сумма иска осталась без изменений.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Беспредел РОСГОССТРАХа

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся