Мне тоже пытались зажать, начали оформлять уже.. (делал страховку за пару недель до окончания текущей). Я взбрыкнул - в ответ "новые правила блабла". Типа у них должен пройти полный календарный год для начисления скидки в 5%. Ок, я со своим менеджером оформил страховку на 1 час позже от окончания предыдущей страховки. В принципе, я в тот момент спокойно спал и их стандарты были соблюдены.
Но вот, "наконец-то", сегодня поймал своего "дурачка" в Москве, пытавшегося экстренно влезть перед камерой с полосы "А". Посмотрим, как РГС выступит тут. У него так же РГС.
Единственное, что бесит сильно больше, чем агрессивно влезающий в ряд идиот, это ожидание дпс. Сегодня мой личный (и единственный за 8 лет стажа) рекорд в пределах города - 5.5 часа. С 21 до 2.30 ждал. Причем, веря в сознательность органов (тьфу, блин), не подгонял их звонками. Но, когда в 2 часа позвонил и сказал, что сил больше не имею - мне мило сообщили, что, походу моя заявка вообще где-то потерялась, давайте заново и прочее )) После этого через 20-30 мин приехали. Думается, ещё обращусь с частной жалобой на "потерю" этих заявок.