Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Беспредел РОСГОССТРАХа

<< < (24/25) > >>

tsunsky:

--- Цитата: аналитик от Февраль 04, 2015, 22:38:17 pm ---Автобат - это ни разу не отдельное подразделение, у него даже печати нет.
Вообщем, тебя развели, как кролика.
--- End quote ---
В суде тоже так думали. Конечно нет они мне яйцом переводили. Удивляет уверенность людей говорить о том чего не знают.

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 05, 2015, 05:58:46 am ---и в итоге что? В свою СК и пусть они с кого хотят с того и спрашивают? По ОСАГО имею ввиду. :popcorn:
--- End quote ---
Тогда такой опции не было она появилась много позже.

аналитик:

--- Цитата: tsunsky от Февраль 05, 2015, 11:06:05 am ---В суде тоже так думали. Конечно нет они мне яйцом переводили. Удивляет уверенность людей говорить о том чего не знают.Тогда такой опции не было она появилась много позже.

--- End quote ---
Еще раз повторяю - обращаться непосредственно к виновнику - тебе не было никакой необходимости.
Все вопросы решаются через суд.
Но раз тебе захотелось по телефону поговорить - и изобразить из себя супер-способного к проникновению на закрытую территорию - то это твои личные проблемы.

tsunsky:
Конечно. Надо было только установить статус авто(наличие страховки) для этого был сделан звонок. А посещение части было исключительно для ускорения процесса о чём уже писал.
--- Цитата: аналитик от Февраль 04, 2015, 22:37:15 pm ---Так что если ты где и служил - то швейцаром.
И в очередной раз - ездить к ответчику  - не было никакой необходимости. В путевом листе - стоит номер в/ч, без наименований в/ч - хоть то Кремлевский полк, хоть отдельный батальон охраны во Владивостоке.
--- End quote ---
Сразу видно недалёких военных. Вот такие втюхивают простым обывателям всякую лажу а те потом мучаются. дальнейший разговор с неодекватом поддерживать не собираюсь. Очень надеюсь что не все юристы такие.

аналитик:

--- Цитата: tsunsky от Февраль 05, 2015, 22:48:35 pm ---Конечно. Надо было только установить статус авто(наличие страховки) для этого был сделан звонок.
--- End quote ---
И в суде заявить: я позвонил виновнику - мне сказали, что страховки нет. И суд принял это к сведению. Чушь не неси!!!!
Наличие-отсутствие страховки определяется на месте ДТП.

аналитик:

--- Цитата: tsunsky от Февраль 05, 2015, 22:48:35 pm ---неодекватом
--- End quote ---
А кто такой "новый декват"?  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version