Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: kia ceed VS "Китайцы"  (Прочитано 148474 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

За 100тыс. это максимум, может и норм.
Аргументы? Посмотри на то, что предлагает мировой автопром и за какие деньги. Например, говнище от рено - логан, сандеро и пр. Все это продается далеко не по 100 и даже не по 200 или 300 тысяч - почему гранта должна быть дешевле?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

глубокая мысль, осталось понять, о чем?
О том, что ВАЗ как ни крути получше китайского говнеца будет, что и показывают продажи. Почему люди не скупают массово ваши китайские коробочки, в которых за 300-400-500 тысяч якобы ВСЕ есть - и кожа, и климат, и т.д. и т.п.? )))) Я-то знаю почему - я это все видел своими глазами и своими руками трогал ))) Кожа из картона, климат нерабочий, все сделано из говна и собрано руками из жопы с ненавистью )))

И кроме вот этого вот:

Есть еще вот это:

Со временем китайцы догонят, конечно, никто не сомневается в этом, но сколько этого времени пройдет? Вон, корейцы, которые на две головы выше китайцев сейчас, сколько лет уже занимаются своим автопромом? Они вваливают миллиарды в разработки, привлекают европейских спецов, работают с европейскими инжиниринговыми компаниями, а где результат? Он есть - японцев обогнали уже, и это очень круто. Но японцев можно понять и простить - они в глубоком кризисе, их сильно подкосили природные катаклизмы, долго будут выбираться из этой ямы. А вот до европейцев корейцам пока еще добежать не удалось. У китайцев еще лет 20 уйдет на то, чтобы догнать корейцев. Потом будут за Европой гоняться. А пока что это днище - ВАЗ сейчас делает машины лучше и дешевле.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Ржу нимагу!!!!
Краш тест Амулета нашёл, а чего ты его с Вазовской пятеркой не сравнил?
Как один из примеров
Впервые в истории EuroNCAP китайский автомобиль получил высшую оценку за безопасность. Этой награды удостоится седан Qoros 3, разработанный для Европы.
Qoros 3 набрал в общей сложности 88 баллов из 100 возможных. Причем, за защиту водителя и пассажира автомобиль получил вообще 95. По сумме баллов в каждой из четырех категорий он опережает такие новинки как Toyota Corolla, Skoda Octavia и Mazda6.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2014, 10:54:54 am от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Впервые в истории EuroNCAP китайский автомобиль получил высшую оценку за безопасность. Этой награды удостоится седан Qoros 3, разработанный для Европы.
Qoros 3 набрал в общей сложности 88 баллов из 100 возможных. Причем, за защиту водителя и пассажира автомобиль получил вообще 95. По сумме баллов в каждой из четырех категорий он опережает такие новинки как Toyota Corolla, Skoda Octavia и Mazda6
Слава Богу - китайцы научились делать машины под EuroNCAP ))) Но за амулет им еще 10 лет отмываться ;)
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Слава Богу - китайцы научились делать машины под EuroNCAP ))) Но за амулет им еще 10 лет отмываться ;)
а за 5, 6, 7, 8, 9, 14, 13, 15, 21 модели ВАЗу сколько лет не отмыться?

Без прекрас:
Краш-тесты демонстрируют достаточно высокий уровень надежности Tiggo FL: секция двигателя принимает основной удар на себя, быстро сминаясь. При этом геометрия салона изменяется мало, подушки безопасности срабатывают своевременно. Главное уязвимое место – это ноги пассажиров и водителя, особенно велик риск зажатия ног водителя при лобовом столкновении.
Однако справедливости ради нужно сказать, что результаты многих краш-тестов Chery Tiggo FL выглядят намного убедительнее, чем аналогичные тесты любого отечественного автомобиля, который во время удара превращается в настоящую мясорубку.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а за 5, 6, 7, 8, 9, 14, 13, 15, 21 модели ВАЗу сколько лет не отмыться?
Бе-бе-бе
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Бе-бе-бе
конструктивно :D

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, правда, настроение отличное - на работе сегодня )))
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Нет, правда, настроение отличное - на работе сегодня )))
я тоже, уже одного заставил написать заявление на увольнение, правда без числа пока :(

Wolfart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Тоже иногда поглядываю на Китайцев, начали делать очень достойные авто, АвтоВаз и рядом не валялся, а покупают ВАЗы лучше, т.к. огромная часть из них уезжает в регионы и глухомань, где запчасти только в булочных продаются и те от Волги.
Последние новинки Китая уже однозначно стоят своих денег, а следующее глобальное поколение (думаю года через 3-5) уже и вовсе будет конкурировать открыто с европейцами аналогичного ценового диапазона.
Лично я уж лучше на китайце буду ездить, чем например на ВАГе, был у меня один, слава богу слил (полгода продавал). Теперь даже на улице обхожу стороной чудеса немецкого говнопрома...
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
0

Были бы лишние деньги,купил бы как второе авто емгранд.
Твой cee'd-твои правила!

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Теперь даже на улице обхожу стороной чудеса немецкого говнопрома...

То есть на улице пару шагов даже не делаешь? Тяжеловато наверное  :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Wolfart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Тяжеловато наверное
Тяжеловато было имея Гольф с 40 тыс пробега чинить его раз в неделю ))) И продать его было тяжеловато...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

То есть на улице пару шагов даже не делаешь?
Ну не нужно ТАК льстить вагопрому, падая ниц перед ним - не на каждый второй шаг иха продукция ... и если не ходить мимо их салона взад и обратно - даже не каждый сотый через раз...
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся