kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

kia ceed VS "Китайцы"

<< < (12/26) > >>

Skoda:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 19, 2014, 17:10:50 pm ---От этой говноопции уже все приличные производители отказались, кстати.

--- End quote ---
да ладно, зачем? если автоматическую рециркуляцию, можно включить/выключить по желанию.

--- Цитата: Славка от Декабрь 19, 2014, 17:11:53 pm ---Чо тут? Розжиг?)) Подолью тогда...Лучше бы на "говноВАГе" включался индикатор ближнего света фар на торпеде, чтоб не приходилось из машины выходить-смотреть lol

--- End quote ---
так он и включается, зелененький такой. да и зачем смотреть на фары, если есть автосвет.

Chery наверно самый приличный китаец, у меня на стоянке рядом паркуется Amulet причем уже лет 7 паркуется.  ... по крайней мере можно надеяться, что завтра китайцы не передумают и не решат прекратить выпуск авто под этой маркой. Но сколько такая стоит, небось в цену Ceed

Славка:

--- Цитата: Skoda от Декабрь 19, 2014, 17:39:16 pm ---так он и включается, зелененький такой.
--- End quote ---
На A7 уже не включается, посчитали это ненужным, как и подсветка зеркал в козырьках и задний дворник)

--- Цитата: Skoda от Декабрь 19, 2014, 17:39:16 pm ---Но сколько такая стоит, небось в цену Ceed
--- End quote ---
Chery Arrizo 7 стоит 670.000 в топе. На элетрокоже, с люком, бесключевым и прочими прибамбасами. Еще 5 лет гарантии вроде как.
П.С. Я не работаю в Чери, если что)

Skoda:

--- Цитата: Славка от Декабрь 19, 2014, 17:48:40 pm ---На A7 уже не включается, посчитали это ненужным, как и подсветка зеркал в козырьках и задний дворник)Chery Arrizo 7 стоит 670.000 в топе. На элетрокоже, с люком, бесключевым и прочими прибамбасами. Еще 5 лет гарантии вроде как.

--- End quote ---
отсутствие подсветки зеркал это "проклятие" VW, а дворник есть.  да и лампочка должна быть

Skoda:

--- Цитата: Славка от Декабрь 19, 2014, 17:48:40 pm ---Chery Arrizo 7 стоит 670.000 в топе. На элетрокоже, с люком, бесключевым и прочими прибамбасами. Еще 5 лет гарантии вроде как.

--- End quote ---
да, и вариатор. из чего оно только все сделано, раз так дешево

Славка:
Дворник только за доп деньги, причем даже если берешь самую топовую комплектацию

--- Цитата: Skoda от Декабрь 19, 2014, 17:52:54 pm ---да и лампочка должна быть
--- End quote ---
Вот что пишут по этому поводу на форуме шкоды:
"К любой тёмной машине, джипу или фургону, подъехай поближе на светофоре и в отражении будет видно, что горит. Ну это же элементарно." :D
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=112871&start=2085

У меня около дома салон Чери есть, надо будет зайти ради интереса. А то были тут около "Города" на Энтузиастов, там в салоне стоит пара Чери, Камри, и чья то старая БМВ))) Одно это уже заставляет задуматься.

--- Цитата: Skoda от Декабрь 19, 2014, 17:56:30 pm ---да, и вариатор. из чего оно только все сделано, раз так дешево

--- End quote ---
Вот я вариаторам тоже не доверяю. Ровно как и роботам. Причем всем, не только китайским.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version