kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

kia ceed VS "Китайцы"

<< < (9/26) > >>

Gaid:
Сегодня Lifan X5 передо мной в обед ехал - кислая вонь его выхлопа проникала в салон даже через очень хороший угольный фильтр, такое только у старых жигулей-классик было. Интересно, какое там "евро"? Ноль?

golden car:

--- Цитата: alekscid от Декабрь 19, 2014, 10:41:36 am ---Новый Chery Tiggo 5 очень прикольно смотрится. Правда живьем еще не видел

--- End quote ---
смотрится хорошо, удобно в салоне, большой багажник, много фенечек (нужных) но!....для меня.....не удобно входить/выходить из-за очень широкого порога!!! который ни чем не прекрывается и наши брюки будут всегда в грязи.

golden car:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 19, 2014, 15:17:34 pm ---Сегодня Lifan X5

--- End quote ---
А как будет пахнуть твой выхлоп, если снять с него катализатор?

alekscid:

--- Цитата: Adios от Декабрь 19, 2014, 15:06:00 pm ---А,чего не аллё то?За 550к что в ней не так?

--- End quote ---
Не знаю, не приглянулась машинка. Хотя бы тот факт, что на абсолютно новом колесном диске прилеплена целая пластинка грузиков (100 грамм, если не ошибаюсь), уже смущает.  Хотя, в целом ничего так)

Gaid:

--- Цитата: golden car от Декабрь 19, 2014, 15:51:50 pm ---А как будет пахнуть твой выхлоп, если снять с него катализатор?

--- End quote ---
Так почему его не ставят? Машина на вид новая - типа, владелец купил и сразу катализатор вырезал? Зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version