kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
kia ceed VS "Китайцы"
golden car:
--- Цитата: Skoda от Март 06, 2013, 22:12:04 pm ---не представляю как можно купить подобную поделку.
вот одно из фото по ссылке выше:
лучше уж жигули, их хоть потом продать можно.
--- End quote ---
когда мы с другом 5 лет назад покупали ему СУВ 5 (грейт волт) тоже очень сомневались. 4 года он отслужил верой и правдой, был на охоте, рыбалке, походах. Ездил в Энгельс. И нигде ни разу не подвел. Помню продавец в автосалоне сказал, мы их за прошлый год продали тысячи, зайдите на авто.ру многие хотят от него избавиться? В той ценовой нише у него конкурентов просто не было!!! Шнива? Да она и рядом не плясала.
ПыСы а что в картинке не понравилось? защитный материал на сиденье?
BLAMBA:
А что ж это Вы батенька, сами то на сид юзаете? да еще 215000 тк если правильно профиль заполнен?
Эмгранд набирает обороты, скоро они рынок завалят, вот только ценник данной техники великоват для китайцев, сравняли бы с ценой приоры и ВАЗ можно было бы закрывать! А про корейцев лет 20 назад что говорили? особенно если сравнивали с праворульной Японией? так что делаем выводы господа
golden car:
--- Цитата: BLAMBA от Март 08, 2013, 11:03:06 am ---А что ж это Вы батенька, сами то на сид юзаете? да еще 215000 тк если правильно профиль заполнен?
Эмгранд набирает обороты, скоро они рынок завалят, вот только ценник данной техники великоват для китайцев, сравняли бы с ценой приоры и ВАЗ можно было бы закрывать! А про корейцев лет 20 назад что говорили? особенно если сравнивали с праворульной Японией? так что делаем выводы господа
--- End quote ---
так я, друг мой, сид купил 5 лет назад, за 600 кило рублей, в полном фарше, АТ, климат, полный электропакет, вагон. Он меня ни разу не подвел. Дарит только позитивные эмоции от владения им. Выбор был между ним и Ховером, но так как работаю в Москве, а живу в 84 км от МКАД победил Сид. И я не жалею.
Китайцев я не ругаю, если ты вдруг не заметил и, если найду китайскую машину, удовлетворяющую моим хотелкам, с большой вероятностью - куплю.
И ценник, я считаю, нормальный, посмотри комплектацию.
MIK:
Мне кажется, или внутри это копия фф2?)))
З.ы. Сид рулит rulezz
BLAMBA:
Сырые еще китайцы, но вот FAV уже очень даже ничего смотрится
Навигация
Go to full version