форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Московские пробки. Пути объезда.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Московские пробки. Пути объезда.  (Прочитано 7092 раз)
AWACS
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #15 : Апрель 27, 2008, 09:39:33 am »
0

Цитировать (выделенное)
От Курской? Везет же людям. ) Я от Таганки.
Да уж, гиблый район...
имхо, самое реальное, от туда на набережную, с неё на ул. Радио, дальше огородами через Басманные улицы на Каланчёвскую-Б.Переяславскую выскочить, конечно, крюки те ещё, но хоть ехать можно...
А смысл смотреть что творится вечером на ТТК до Рижской? Разве бывает такое, что там что-то нормальное творится. Там по-моему храническая Ж. на всём протяжении от Энтузиастов до Кутузовского :)
Ceed- exCeed any need.
MAI
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Июнь 23, 2008, 10:22:22 am »
0

Сам пользуюсь по Москве упомянутой Cityguide. Устанавливается на коммуникатор с GPS либо на КПК+мобильник с GPRS.
Каждые 5 мин - обновление информации о пробках с перепрокладкой маршрута при необходимости. Постоянно обновляет дорожную обстановку в городе (перекрытие дорог, изменения запретов поворотов и т.п.). По моим оценкам точность процентов 60-70,
в вечерний разъезд - выше. Цена вопроса около 2 тыс + оплата мобильной связи - рублей 200 в месяц.
Xantia
  • Full Member

• Russian Federation дер. Гадюкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

http://www.gazeta.ru/auto/rubrics/r_453347.shtml вот несколько народных троп описанных газетой, пользуйтесь

и вообще можно на карте в фотошопе показывать объезды, так нагляднее будет
Ceedy гонщик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а вот кто знает замечательные объезды в ВАО с ул молостовых до трехи и от 3 парковой до трехи? а то шоссе энтузиастов стоит хлеще чем что либо в утренние часы, да и не только

rPaFF
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 11, 2008, 04:11:43 am »
0

Что касается обратно, то впринципе, конечно везде заторы.
Но я бы ехал через ул. Свободы, т.к. она практически вся объезжается. Сначала по Большой набережной, после Восточного моста по Лодочной ул., после светофора с Химкинским бульваром(в случае если за светофором пробка) по дублеру, который слева. Фактически, остаётся только пробочный участок от съезда с дублера до светофора, который при въезде в Химки, но тут уже никуда не денешься.
Конечно есть ещё вариант быстрого попадания в Химки с Путилковского шоссе, но там придётся в нарушение знака "только направо" повернуть налево или проехать прямо. Но это вариант на случай типа: "Йопт, я же пипец как опаздываю в Ш2 на самолет" :)

Как я вас ненавижу.  :) Раньше я жил на Свободе и всегда там ездил, а теперь живу на самой Лодочной и я вас ненавижу.  :D Вы там летаете 140, там мой бедный несчастный сиид один из "Объездчиков пробок" на девятке стукнул в зад, не сильно, но неприятно. Кстати, на Лодочной можно свернуть направо на проезд Досфлота и выехать к светофору на Химкинский бульвар в районе магазина Копейка, через дворы. По самому Досфлота можно соточку, а там дальше аккуратней, часто аварии бывают во дворах.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Московские пробки. Пути объезда.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся