Всячина > Эх, дороги

Московские пробки. Пути объезда.

<< < (3/4) > >>

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---Общее правило: кольца и магистрали для чайников, практикуемся в изучении переулков. 
--- End quote ---
Это +1.

--- Цитировать (выделенное) ---Конкретно перед выездом смотрю пробки на яндексе и 77.ru (последний подробнее и часто точнее)
Есть еще в навигаторе функция прокладки быстрейшего маршрута с учетом пробок. Но за подписку ежемесячно 10 уе - пока жаба душит..
--- End quote ---
Всё это фигня, Яндекс достаточно точно показывает только состояние МКАД, всё остальное- гадание, и отображение некоторых статичтических данных(к примеру, как прпавило, что с 3-4 вечера Лефортовский тоннель наглухо встаёт, вот Яндекс и показывает с этого времени пробку, а что там рельно, Бог его знает), а навигаторы с отображением пробок берут данные там же где и Яндекс(у Смилинка) и толку от них имхо не много.
Что касаетельно маршрутов, то я бы хотел узнать, как вечером попроще въехать в Марьино из центра и как лучше объезжать Каширку, тоже вечером. Данный районы знаю не очень, а периодически приходится туда ездить...

vell:
Кто подскажет как без пробок попасть с липецкой до проспекта Андропва?

DragSer:

--- Цитата: AWACS от Апрель 26, 2008, 11:46:33 am ---Всё это фигня, Яндекс достаточно точно показывает только состояние МКАД, всё остальное- гадание, и отображение некоторых статичтических данных(к примеру, как прпавило, что с 3-4 вечера Лефортовский тоннель наглухо встаёт, вот Яндекс и показывает с этого времени пробку, а что там рельно, Бог его знает),

--- End quote ---
Вчера 77.ru как раз и показал в Лефортовском конкретную пробку. ) Не поехал. А проспект мира после рижской до ВДНХ был зеленым, а до рижской от трех вокзалов была показана свободной Переяславская, что и подтвердилось в натуре )) Так что на счет неточности это вы зря. Более того: на свободной Переяславкой был показан маленький кусок (буквально 100-200м) - пробка на прямой. Что за фигня, думаю??? Проезжаю мимо - рабочие бордюр меняют.  :) Вот такая степень детализации!
Яндекс же использую для сверки с 77. Если на обоих картах пробки, значит скорее всего так и есть. Если данные противоречат, больше ориентируюсь на 77.

AWACS:
Ну опять же стат данные, сам там часто езжу, от Курской в Тушино. Большая переяславская- практически всегда нормально едет, небольшой заторчик там возможен только около налоговой из-за коряво припаркованных машин. К сожалению всеми этими программами не отслеживаются небольшие улицы, а это собственно главное. Единсьтвенное, что я видел пока из полезного это Яндекс.пробки для мобильников с отображением зеленых улиц.

DragSer:
скачал себе такую, но не очень то пользуюсь. В том числе потому, что МТС-овский GPRS тупит в час пик. Приоритет голосового трафика однако!  :) Все созваниваются как раз в это время: "стою в пробке...."

От Курской? Везет же людям. ) Я от Таганки. Вроде совсем рядом, но иногда у нас проще заночевать.  beer
Основные пути оттуда на север:
- Через ш.Энтузиастов на МКАД - имеет смысл часов до 4-х
- Через 3 кольцо до Рижской - смотреть пробки на ТТК
- по садовому через 3 вокзала и далее как описано выше. Но иногда от таганки до курской садовое стоит намертво.
- по набережной - опять же смотрим карту пробок: если  набережная плохо от садового, можно не сразу на нее, а через лефортово переулками и выскочить на набережную после пробки через "Новую дорогу". Потом возможен ахтунг в конце в районе красного богатыря.

З.Ы. Круче SW-турбодизеля только вагон метрополитена!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version