Всячина > Эх, дороги

Московские пробки. Пути объезда.

(1/4) > >>

AWACS:
Предлагаю тут делится маршрутами объезда московских пробок. Обсуждать оптимальные маршруты проезда и т.п.
В частности, если кого интересует САО-СЗАО, могу подсказать оптимальные пути движения...

AstalavistA:

--- Цитата: AWACS от Апрель 24, 2008, 13:00:44 pm ---Предлагаю тут делится маршрутами объезда московских пробок. Обсуждать оптимальные маршруты проезда и т.п.
В частности, если кого интересует САО-СЗАО, могу подсказать оптимальные пути движения...

--- End quote ---

Езжу по прямой из Химок до м. Пушкинская и обратно. Обратно мне кажется бесполезняк, что либо искать, затруднения везде. Может я не прав? С удовольствием бы узнал маршруты.

AWACS:
Что касается обратно, то впринципе, конечно везде заторы.
Но я бы ехал через ул. Свободы, т.к. она практически вся объезжается. Сначала по Большой набережной, после Восточного моста по Лодочной ул., после светофора с Химкинским бульваром(в случае если за светофором пробка) по дублеру, который слева. Фактически, остаётся только пробочный участок от съезда с дублера до светофора, который при въезде в Химки, но тут уже никуда не денешься.
Конечно есть ещё вариант быстрого попадания в Химки с Путилковского шоссе, но там придётся в нарушение знака "только направо" повернуть налево или проехать прямо. Но это вариант на случай типа: "Йопт, я же пипец как опаздываю в Ш2 на самолет" :)

AstalavistA:

--- Цитата: AWACS от Апрель 24, 2008, 14:05:13 pm ---Что касается обратно, то впринципе, конечно везде заторы.
Но я бы ехал через ул. Свободы, т.к. она практически вся объезжается. Сначала по Большой набережной, после Восточного моста по Лодочной ул., после светофора с Химкинским бульваром(в случае если за светофором пробка) по дублеру, который слева. Фактически, остаётся только пробочный участок от съезда с дублера до светофора, который при въезде в Химки, но тут уже никуда не денешься.
Конечно есть ещё вариант быстрого попадания в Химки с Путилковского шоссе, но там придётся в нарушение знака "только направо" повернуть налево или проехать прямо. Но это вариант на случай типа: "Йопт, я же пипец как опаздываю в Ш2 на самолет" :)

--- End quote ---

Спасибо за ответ. А еще вопрос можно? По Тимирязевской улице, если не обратно, имеет смысл пытаться?

AWACS:
Имеешь ввиду объезд Беломорская-Онежская-Тимирязевская-ТТК(центр)? Особого смысла нет, ещё года 2-3 назад про этот маршрут мало знали, и смысл был. А сейчас, помимо кучи светофоров, там уже очень часто стали образовываться заторы, только на перекрестке с Дмитровским проездом можно запросто минут 15-20 потерять...

Принципе можно попробовать огородами проехать через Ховрино. Несколько раз ездил по такому маршруту: МКАД-Ховрино-разными огородами-Ленинградка(Войковская) занимал 30-35 минут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version