Буквально два дня назад столкнулся с проблемой что магнитола работает не совсем корректно, играет довольнатки тихо (раньше слушал на громкости от 3 до 6, теперь минимум 8) мало того что громкость стала тише, так еще и такое ощущение что какие то проблемы с настройками, до этого все настройки звука стояли на +10, и меня все устраивало, теперь как будто 0 или даже -5, пробовал менять от -10 до + 10 разница можно так сказать вообще незаметна, причем заметили это и все родные и друзья кто часто ездит со мной, еще такое ощущение что играет в моно режиме, так же пробовал через aux iphone подключить, результат такой же, звук совершенно не такой как раньше, проверил все колонки, работают, радио вообще теперь невозможно слушать, AF пробовал включать и выключать, без изменений, хотя эта функция не должна на это влиять, ваши советы что делать? Куда копать? Снимать обшивки и лезть в электрику сам точно не буду, если ехать к дилеру то как доказать то что играет намного хуже чем раньше? Отмазываться точно будут, мол вам кажется и так далее. Кстати до этого в холодна похрипывал задний левый динамик.