форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Состояние входного патрубка CEED 1.6 CRDi

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Состояние входного патрубка CEED 1.6 CRDi  (Прочитано 5382 раз)
term_
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Промывка такая, wynns посмотри в нете...
Посмотрел, исправил пост выше!
Все же я остаюсь при своём мнении, потому как доволен тем результатом, что имею! Свой автомобиль я лил  масла и присадки для двигателя, коробки и топлива одного производителя, которому я полностью доверяю, а кроме меня ему доверяют BMW, VW, MERCEDES, AUDI и т.д.
Хочу добавить, что сегодня заменил родное масло в коробке, и почистил топливную систему аналогом WYNNS, только от того же производителя продукцией которого пользуюсь вот уже почти пять лет, и опять не пожалел!
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2013, 21:18:13 pm от term_ »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Посмотрел, исправил пост выше!
Все же я остаюсь при своём мнении, потому как доволен тем результатом, что имею! Свой автомобиль я лил  масла и присадки для двигателя, коробки и топлива одного производителя, которому я полностью доверяю, а кроме меня ему доверяют BMW, VW, MERCEDES, AUDI и т.д.
Ну ты может и доволен, но не факт, что авто довольно, 100тыс., это не большой пробег, вот я ниче не лил и уже 213 тыс.
term_
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну ты может и доволен, но не факт, что авто довольно, 100тыс., это не большой пробег, вот я ниче не лил и уже 213 тыс.
А где факт что у Вас всё в порядке?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А где факт что у Вас всё в порядке?
Ну сам пробег говорит за себя, это при том, что я всегда кручу двигатель, люблю погонять, прицеп вожу и так частенько нагружаю машину, на всякие гонки езжу и т.д.
term_
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну сам пробег говорит за себя, это при том, что я всегда кручу двигатель, люблю погонять, прицеп вожу и так частенько нагружаю машину, на всякие гонки езжу и т.д.
Мне кажется, что наиболее достоверней будет выглядеть разборка машин с одинаковым пробегом и анализ всех узлов автомобилей!
В противном случае это всё догадки!
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

0

Хочу добавить, что сегодня заменил родное масло в коробке, и почистил топливную систему аналогом WYNNS, только от того же производителя продукцией которого пользуюсь вот уже почти пять лет, и опять не пожалел!
То что поменяли масло в коробке-правильно, т.к. на заводе залита непонятная вонючая жижа, да еще и ниже уровня. Мучает вопрос, почему больше 100 тыс. км отъездили на родном масле, а перед продажей сменить его вздумали?

Добавлено позже: Февраль 13, 2013, 21:53:12 pm
Мне кажется, что наиболее достоверней будет выглядеть разборка машин с одинаковым пробегом и анализ всех узлов автомобилей!
В противном случае это всё догадки!
и опять же достоверной картины не получим, многое зависит от условий эксплуатации
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2013, 21:58:21 pm от SeleN87 »
term_
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То что поменяли масло в коробке-правильно, т.к. на заводе залита непонятная вонючая жижа, да еще и ниже уровня. Мучает вопрос, почему больше 100 тыс. км отъездили на родном масле, а перед продажей сменить его вздумали?

Добавлено позже: [time]February 13, 2013, 21:53:12 pm[/time]
и опять же достоверной картины не получим, многое зависит от условий эксплуатации
Давеча с кумом рехтовали правый рычаг передней подвески, случайно зацепили правую полусь и она вышла из коробки, вытекло 200 гр масла! Почитав форумы решил поменять!

P.S. И хорошо что вытекло! :-)
SeleN87
  • Sr. Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давеча с кумом рехтовали правый рычаг передней подвески, случайно зацепили правую полусь и она вышла из коробки, вытекло 200 гр масла! Почитав форумы решил поменять!

P.S. И хорошо что вытекло! :-)
Её выдирать из коробки замучаешься, как вы умудрились :)
Ну и как ощущения после замены масла в коробке?
term_
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Её выдирать из коробки замучаешься, как вы умудрились :)
Ну и как ощущения после замены масла в коробке?
Да в том то и дело, как надо не получается, а случайно, так и сам не понял как!
После замены понял, что сразу нужно было меня, а не когда продавать собрался!
Машина изменилась, стала тише, передачи такое ощущение, что сами включаются, приемистость машины изменилась стала лучше!
Она с салона такой не была. У меня на пятой скорости с 60 км начала без проблем подхватывать, где то с 2000 оборотов. Детонации двигателя уменьшились, одним словом езда стала намного комфортнее. Честно говоря не ожидал такого эффекта.
SeleN87
  • Sr. Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да в том то и дело, как надо не получается, а случайно, так и сам не понял как!
После замены понял, что сразу нужно было меня, а не когда продавать собрался!
Машина изменилась, стала тише, передачи такое ощущение, что сами включаются, приемистость машины изменилась стала лучше!
Она с салона такой не была. У меня на пятой скорости с 60 км начала без проблем подхватывать, где то с 2000 оборотов. Детонации двигателя уменьшились, одним словом езда стала намного комфортнее. Честно говоря не ожидал такого эффекта.
Может самовнушение? Это очень сильная штука))) Я как машину помою, тоже кажется что лучше едет))))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может самовнушение? Это очень сильная штука))) Я как машину помою, тоже кажется что лучше едет))))
+1 После замены масла в коробке, двигатель чудным образом мощнее стать не мог, связи ноль...
p.s.
А насчет гранаты, сам как-то случайно выдернул, диск был поддомкрачен и силой амортизатора вся эта конструкция ушла в сторону, тем самым выдернув гранату из коробки...
term_
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 После замены масла в коробке, двигатель чудным образом мощнее стать не мог, связи ноль...
p.s.
А насчет гранаты, сам как-то случайно выдернул, диск был поддомкрачен и силой амортизатора вся эта конструкция ушла в сторону, тем самым выдернув гранату из коробки...
Может самовнушение, а может результат чистки топливной системы и фосунок, а может мой чип тюнинг, в общем стало лучше - это факт!

P.S. Может машину чаще мыть, если лучше ездит!?

« Последнее редактирование: Февраль 14, 2013, 12:05:58 pm от term_ »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может самовнушение, а может результат чистки топливной системы и фосунок, а может мой чип тюнинг, в общем стало лучше - это факт!

P.S. Может машину чаще мыть, если лучше ездит!?

Про чистку и чип тюнинг вы не писали))
IvanTheTerrible
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Между маслом в коробке и приемистостью точно связи ноль, лишь самовнушение) Менял масло в коробке тоже, эффекта никакого не получил, по крайней мере ощутимого, но узлам комфортнее (скорее всего). По поводу присадок: имелось в виду не в бак, а через баночку по малому кругу (хотя Вы сами это поняли, скорее всего). Чип на дизелях дает неплохой эффект, знаю не по наслышке =)))) Свою нынешнюю бензинку трогать даже не собираюсь, не благодарное это дело на атмосферных моторах =( А жаааааль....
По поводу топливо + присадки... Вы вроде с Украины? (судя по слову "кум")... Может у вас там дела с топливом иначе обстоят и такую кашу испортить ничем нельзя?))) Хотя, на мой взгляд, раз не Россия, то все должно быть лучше =))))
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2013, 12:55:09 pm от IvanTheTerrible »
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Состояние входного патрубка CEED 1.6 CRDi

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации