Вопросы эксплуатации > Электрика

врет спидометр

<< < (2/4) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 04, 2013, 18:24:06 pm ---Базиль, и где логика в твоём посте?

--- End quote ---
забыл сказать что навиг показал в тот момент 77 ;) а на спидометре 80 ровно было, ну мож конечно и завышен немного показатель спидометра изначально производителем  :hm:, ладно меня это не особо морочит :) мне главное что бы авто работал как часы rulezz 

Кошкоед:

--- Цитата: DoydaBagud от Февраль 04, 2013, 19:26:10 pm ---Как правило, на современных машинах показания спидометра намеренно завышены.
--- End quote ---
Есть такое понятие как пассивная безопасность....

AlexRT:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 04, 2013, 18:36:15 pm ---забыл сказать что навиг показал в тот момент 77 ;) а на спидометре 80 ровно было,

--- End quote ---
всеравно логики не вижу тоже  :ololo:

PS по GPS еще учитывается перепад высоты..

Vitaly_98:

--- Цитата: xaxol от Февраль 04, 2013, 18:03:57 pm ---привет сидоводы,ехали как то на новеньком сиде и включил навигатЕр...а спидометр вреть.аж на 5км.шел 100 по спидометру а нави казал 94-95 скорость.резина 16.. А у вас с этим как????

--- End quote ---

Во всех современных машинах показатель скорости на родных колесах завышен во имя безопасности и возможности установки бОльших по диаметру колес.

Виталька:

--- Цитата: DoydaBagud от Февраль 04, 2013, 18:26:10 pm ---Существуют предельные нормы отклонения показаний скорости от реальной. для 80 км/ч - на 4.1-7.1 км/ч.
Если показания находятся с рамках этих отклонений, прибор считается исправным. ;)

--- End quote ---

У меня на грани, на спидометре ровно 80, навигатор показывает 73 км....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version