Проголосовало пользователей: 2209
Многие наверное не поверят. но у меня в салоне тишина. Торпеда вообще ведет себя тише, чем на всех авто в которых я ездил до этогоИ даже на тойотах и мерсах, что я катался в последнее время есть скрипы торпеды!Так вот у меня на куртке клепки на рукаве звенят во время езды, так раздражать стало, что я куртку одевать в машину перестал...Теперь правда сзади подвеска стучать стала, но это другая тема....
Вообще удивительно, что тишина в салоне, учитывая брянские дороги...Бываю у вас периодически...
аххаха! меня пару дней изводил звон со стороны дверки, пока я не сообразил что это молния на куртке!
По статистике у кого на каком пробеге заводятся сверчки? У меня например пробег 7500 км и ничего не скрипит (тьфу, тьфу, тьфу), только поначалу были небольшие стуки в передней левой стойки, оказалось в сервисе при установки сигналки не закрепили провод, вот он и болтался.
Помогите!!!Завёлся зверь в багажнике. Скрипит справа обшивка багажника. Кто-нибудь сталкивался с таким? Неприятный звук при движении по кочкам и при нажатии нажатии рукой обшивку. Может плохо закреплена? Кто-нибудь знает как она снимается?