Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 304685 раз)
Antmil
  • Хороший человек
  • Sr. Member
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Goooooo)))
« Ответ #945 : Ноябрь 11, 2008, 14:03:19 pm »
0

В районе левой лопатки точно падушка (поскрипывает крайне редко)... в районе правой ХЗ...

У меня при активной езде что то щелкаей в сиденье справа внизу, непонятно где конкретно в седле, в спинке, или на их стыке, щелчок не большой его даже не слышно пассажирам, но ..опой чуствуешь четко, щелчок происходит однократно при резком старте и соответственно при таком же  торможении, иногда просто выводит из себя  fire!
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #946 : Ноябрь 11, 2008, 14:08:59 pm »
0

В районе левой лопатки точно падушка (поскрипывает крайне редко)... в районе правой ХЗ...

У меня при активной езде что то щелкаей в сиденье справа внизу, непонятно где конкретно в седле, в спинке, или на их стыке, щелчок не большой его даже не слышно пассажирам, но ..опой чуствуешь четко, щелчок происходит однократно при резком старте и соответственно при таком же  торможении, иногда просто выводит из себя  fire!

... я конечно не экстрасенс, но возможно один из металлических крючков внутри сидения обломился, у меня обломились оба, видать массу не выдерживают  :( разберите кресло, легко снимается задняя обшивка и проверьте конструкцию на предмет "целостности".
Kirya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дзержинский

ODO 112200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #947 : Ноябрь 11, 2008, 16:25:45 pm »
0

... я конечно не экстрасенс, но возможно один из металлических крючков внутри сидения обломился, у меня обломились оба, видать массу не выдерживают  :( разберите кресло, легко снимается задняя обшивка и проверьте конструкцию на предмет "целостности".

Ну я не Апполон конечно, но 80 кг то должны выдерживать :D . А зачем там крючки? Впрочем, в пт. поеду на ТО-0 вот и спрошу у сервисменов  :)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #948 : Ноябрь 11, 2008, 16:51:19 pm »
0

... та х** из знает, конструкция такая
... просто у меня в один прекрасный день "застучало" и пару дней ***ло мне мозг  :D вот я и заглянул туда
Kirya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дзержинский

ODO 112200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #949 : Ноябрь 11, 2008, 17:32:31 pm »
0

... та х** из знает, конструкция такая
... просто у меня в один прекрасный день "застучало" и пару дней ***ло мне мозг  :D вот я и заглянул туда
Так и шо? Ты их удалил, как не нужную деталь  :D ? Вобще , разбор сидухи с чего начать (с какой стороны подойти)?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #950 : Ноябрь 11, 2008, 17:38:11 pm »
0

... подойти сзади, вздернуть обшивки и ...  :-[ нет это как-то грубо:)
... короче сзади, здесь есть тема в мастерской как разобрать сидение
... я устранил конечно эти постукивания, пришлось загнуть оба конца крючком  :)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #951 : Ноябрь 12, 2008, 13:44:18 pm »
0

эх %$% у меня такая ж хрень! словно под сиденьем катается что-то.
снимал заднюю спинку... смотрел внутрь... ниасилил. собрал. езжу пока так.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #952 : Ноябрь 12, 2008, 19:31:28 pm »
0

Завелся один единственный сверч. И посилилось это насекомообразное в крышке перчаточного ящика. На кочках проявляет себя в виде скрипа. Такое подозрение, что ригель трет о ответную часть. Сегодня вынес ему смертный приговор, которы собираюсь привести в исполнение на выходных fire!.
Sеrg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

• SergeyKazadaev.com
    • Сергей Казадаев / Фотограф
« Ответ #953 : Ноябрь 13, 2008, 08:53:49 am »
0

Вчера дочитал до 40 страницы и не зря! На 36, 37 №541 от Bo@ нашел как убить своего сверчка за что ему огромное спаибо! Самое главное - думал, что эта зараза поселилась с самого рождения Сида в панели под правым шариком. Очень удивился, когда стал придерживать зеркало заднего вида салона - и тишина, давящая на уши, но приятная. Только пыль и камешки стучат. Оказывается брякает в месте соединения лапки зеркала и пятаком, приклееным на стекле.
А теперь прикол. Вчера дети смотрели "Спокойной ночи малыши" и я попал на начало мультика. Название мультфильма "Сверчок и машина" заставило меня посмотреть передачу. Угадайте, чье производство? Правильно, Чехословакия!
Бедный ежик чуть с ума не сошел! Как издевался над ним сверчок! В итоге машина разобрана до основания, но скрипов так и не найдено. А сверчок получается у словаков супермэн, положительный герой. Учтите, что мультик советского периода, так что сборщики его наверняка смотрели. Вот такая ирония судьбы...
А в голосовании нет выбора зеркала заднего вида. Может нужно добавить?
Мой личный сайт - фотопортфолио: http://www.SergeyKazadaev.com
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #954 : Ноябрь 13, 2008, 11:08:33 am »
0

А теперь прикол. Вчера дети смотрели "Спокойной ночи малыши" и я попал на начало мультика. Название мультфильма "Сверчок и машина" заставило меня посмотреть передачу. Угадайте, чье производство? Правильно, Чехословакия!
Бедный ежик чуть с ума не сошел! Как издевался над ним сверчок! В итоге машина разобрана до основания, но скрипов так и не найдено. А сверчок получается у словаков супермэн, положительный герой. Учтите, что мультик советского периода, так что сборщики его наверняка смотрели. Вот такая ирония судьбы...
А в голосовании нет выбора зеркала заднего вида. Может нужно добавить?

Тоже смотрел вчера этот мультик, сверчок сцуко  :D
mir
  • Full Member

• Russian Federation МО, п. Мосрентген

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 10

« Ответ #955 : Ноябрь 14, 2008, 09:11:14 am »
0

А у меня вопрос! Почему в голосовалке нет сверча в зеркале заднего вида? ПОмоему очень распространённый зверь  :)

Iren
  • Hero Member

• Russian Federation г. Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 68

• Iren
« Ответ #956 : Ноябрь 16, 2008, 21:59:30 pm »
0

У меня с внутренними сверчками пока вроде проблемы нет, но вот с наружным - "под капотом" есть. Сегодня обнаружила. Сначала думала, что с мотором проблема. Потом поняла, что с капотом.  Когда ты внутри машины, все ок, но стоит выйти, и ты сразу понимаешь, что что-то надо делать.  :( Просмотрела все: места стыка,  резинки, замок и ничего - все также (дребезжит просто ужас).
У кого есть дельный совет?, помогите  :)
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ,
ВСЕ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ.
ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!!!! =pardon=

встречи: тут
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #957 : Ноябрь 16, 2008, 22:10:02 pm »
0

выкрути побольше резинки по углам...
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #958 : Ноябрь 16, 2008, 22:44:42 pm »
0

Мож. палка,на кот. капот ставится, дребезжит....

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #959 : Ноябрь 16, 2008, 23:22:39 pm »
0

У меня с внутренними сверчками пока вроде проблемы нет, но вот с наружным - "под капотом" есть. Сегодня обнаружила. Сначала думала, что с мотором проблема. Потом поняла, что с капотом.  Когда ты внутри машины, все ок, но стоит выйти, и ты сразу понимаешь, что что-то надо делать.  :( Просмотрела все: места стыка,  резинки, замок и ничего - все также (дребезжит просто ужас).
У кого есть дельный совет?, помогите  :)

Гремит палка-упор, когда капот поднимешь ее в первую очередь устанавливаешь. Надо открутить ее ключом на "10", вынуть пластиковую втулку, пассатижами подогнуть металлическую скобу, потом поставить все на место, следить, чтобы скоба не разогнулась во время установки... Капот держать либо другой палкой, поставив ее в распор с двигателем, либо головой, что тяжеловато  :)
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации