Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 304617 раз)
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #930 : Ноябрь 07, 2008, 21:39:19 pm »
0

Внутри центрального воздуховода нет ли каких нибудь заслонок, которые тоже могут стучать?. В моём случае что-то цокает посередине под торпедой.

а точно ли посередке цокает? Попроси переднего пассажира прижать торпеду в районе правой пипки. У многих цокает именно в том районе.
Да торпеда в районе правой пипки уже прижата с помощью резинки, а цокает точно посерёдке, причём на поворотах сильнее.

Уже писали, что панель имеет смысл прижимать только изнутри... Снаружи толку нет, все равно трещать будет...
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #931 : Ноябрь 07, 2008, 21:48:51 pm »
0

Уже писали, что панель имеет смысл прижимать только изнутри... Снаружи толку нет, все равно трещать будет...

бред - у меня прижато снаружи, никаких правопимпочных сверчков. Стоит убрать нажим и сверч просыпается.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
alanpet
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #932 : Ноябрь 08, 2008, 09:39:49 am »
0

Да и по звуку сверчь посередине и справа сильно отличаются - один цокает а другой (справа) глухой.
oleg202
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #933 : Ноябрь 08, 2008, 23:26:27 pm »
0

Проявилось непонятное дребезжание как мне казалось (да и не только мне) в панели. Как оказалось это вовсе не панель, а зеркало. На станции сказал ребятам, сняли зеркало, что-то подогнули и все, проблем нет :D. А ведь долго мучился. Оказалось не все так страшно. Так что тем, кто говорит про сверчков в панели, советую присмотреться к зеркалу. Может быть все дело в нем?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Ноябрь 08, 2008, 23:38:53 pm »
0

Проявилось непонятное дребезжание как мне казалось (да и не только мне) в панели. Как оказалось это вовсе не панель, а зеркало. На станции сказал ребятам, сняли зеркало, что-то подогнули и все, проблем нет :D. А ведь долго мучился. Оказалось не все так страшно. Так что тем, кто говорит про сверчков в панели, советую присмотреться к зеркалу. Может быть все дело в нем?

У меня тоже самое было, уже писал даже об этом, что иногда кажется, что звенит в панели, а реально - зеркало... Подогнул пружинку и пока все ок...

Еще бывает очень часто, что гремят лекарства в аптечке или инструмент. Поэтому для начала наведите порядок в багажнике!  ;)

NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #935 : Ноябрь 10, 2008, 10:50:06 am »
0

Коллеги, у меня скрип в багажнике, просто нереальный! Долго не мог понять, что скрипит. Потом стал руками все прижимать в багажнике и вот оно! С правой стороны, боковая обшивка багажника, почему то под ней пустоты (слева она плотно прилегает) и она трется о кузов, звук мерзкий, особенно когда по неровной дороге едешь. Видимо надо снимать обшивку и что-то там вибро-изолировать, может быть кто-то уже делал подобное - поделитесь опытом.  :(
Escape
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #936 : Ноябрь 10, 2008, 18:15:00 pm »
0

Тоже заметил, что обшивка багажника справа гремит (правда не очень сильно). Сейчас заморачиваться не буду, а по весне обязательно займусь устранением.
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #937 : Ноябрь 10, 2008, 18:59:38 pm »
0

А я думал,у меня диски в бардачке дребезжат.Ан нет!Зеркало,мать его!Правда,только на приличной скорости и на дороге,где гравий на битуме.Попробую на ТО сказать,а мож. сам изничтожу,если надоест вконец.Благо,как бороться с этим злом ясно,спасибо господа сидоводы!!!

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Escape
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Ноябрь 11, 2008, 09:42:12 am »
0

Опять появился скрип в районе правой пипки, плюс ко всему засверчал потолок :(. Вчера был в "Детском Мире" так там погремушки продаются за 50-300 руб., что ж я повелся на погремушку за 500 тыс. ???
papil
« Ответ #939 : Ноябрь 11, 2008, 11:12:52 am »
0

.....Вчера был в "Детском Мире" так там погремушки продаются за 50-300 руб., что ж я повелся на погремушку за 500 тыс. ???
за 300 это детские, а настоящие автолюбители  B) предпочитают более дорогие, достойные "погремушки".
Да не огорчайся разбери потолок да и нафиг его.
Я давно забил на всех этих насекомых.
Заметил, чем больше с ними возишься тем громче они поют.
От сверча в консоли магнитолы вроде избавился, правая пипка тоже между небом и моими нервами, потому трещит только на трассе (паразит такой), а так тьфу тьфу тьфу, по крайней мере не размножаются :) 
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #940 : Ноябрь 11, 2008, 11:30:09 am »
0

Я давно забил на всех этих насекомых.
Заметил, чем больше с ними возишься тем громче они поют.
Эт правильно!!! Вы оч сильно заостряете на этом внимание! Это ведь машина, а не произведение искусства! На ней надо ездить и получать удовольствие, а не искать недостатки! Недостатки есть у всех автомобилей, хоть за 500 000, хоть за 1500 000...

Да, есть сверчки, которые надоедают, их можно удалить, разобрать детали, закрепить... Но постоянно тратить на это время - себе дороже, да и до паранойи недалеко...

То же самое и с мелкими царапинами - да, неприятно, постоянно все тыкают в нее, но это ведь - автомобиль, на котором ездишь, а не макет игрушечный... Наверняка оставляете автомобиль на парковках и не знаешь, что ждет, когда придешь за ним - не все зависит от вас...  ;)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #941 : Ноябрь 11, 2008, 12:02:22 pm »
0

Мощно, внушает!!! +1000. Вот золотые слова! Даже удивительно, что тема все равно не умрет и будет, видимо, развиваться вечно...
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #942 : Ноябрь 11, 2008, 12:21:45 pm »
0

Тема полезная, безусловно! Сам недавно удалил сверч в районе зеркала, потратил на это несколько минут, благодаря фотографиям.  Считаю, что сэкономил кучу времени из-за того, что не разбирался сам, ничего не сломал, не ездил в сервис и не мотал себе из-за этого нервы! Но разбирать полсалона, тем более обшивку крыши, ездить по неровностям и проверять - не хочу... жалко времени и бензина... Самое главное - бережно обращаться с вещами и требовать этого от пассажиров... Или поездить с этим годик, вдруг что-то еще выскочит, тогда разом все и устранить  :)
Escape
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #943 : Ноябрь 11, 2008, 13:30:24 pm »
0

Или поездить с этим годик, вдруг что-то еще выскочит, тогда разом все и устранить  :)
Ага, продать :D 
Kirya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дзержинский

ODO 112200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #944 : Ноябрь 11, 2008, 13:40:02 pm »
0

а ни укого в спинке кресла водительскокого ничего не скрипит? Я тут начал на кресле поудобней устраиваться
и спиной прижался к спинке и обнаружил, что в районе правой лопатки скрипит внутри что-то. Потрогал, на ощущение хрень внутри пластмассовая какая то, может не пластмасса, но твердая.  shoot Что там может быть?
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации