Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 301106 раз)
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 10

« Ответ #705 : Июль 10, 2008, 20:37:38 pm »
0

Совершенно верно serchio  сказал.
Кстати, Сергей, мой злостный "шарик" опять появился :( fire! fire! fire! Млин punish
Есть подозрение, что все таки это не тот недонадетый крепеж, т.к. звук уж больно не похож.
Звук болтающейся пластмаски с высокой частотой колебания fire!

Странно.... Может у тебя новый сверч завелся? У меня вот уже 5 дней ни каких признаков сверча. Я пока не особо радуюсь, зная его коварство, но он исчез именно после моих манипуляций с этим крепежом. И сейчас при надавливании ( имитации вибрации) на торпеду в районе правой пипки ближе к стеклу - тишина. Я вроде как  установил закономерность - если при надавливании звук есть, значит будет сверчить. Может у тебя антискрип, которым ты обработал крепеж отпал? Кстати, попробуй повибрировать рукой около стекла, будет звук? У меня вообще-то сверч тоже сначала пропал, затем на следующий день появился после езды по ухабам, но еще на следующий день пропал окончательно. Сегодня целый день по работе катался в области по гравию и грунтовке - тишина... Даже не знаю, что тебе посоветовать :(
Chassis считает, что этот сверч - плохо закрепленная разъемная колодка со жгутом кабелей, которая располагается в торпеде правее центральной консоли. Он обрабатывал ее. Но у меня она закреплена хорошо, явно не сверчила. Если еще раз будешь снимать панели, попробуй посмотри ее. До нее добраться трудно, но можно, если проследить за толстым жгутом. Он заканчивается узлом колодок.
« Последнее редактирование: Июль 10, 2008, 20:47:14 pm от serchio »
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #706 : Июль 10, 2008, 21:08:31 pm »
0

Антискрип не должен вывалиться, я туда очень плотно набил. Если нажимать рукой на торпедо около стекла, то звуков нет никаких, кстати и раньше не было. Так может у меня вообще в другом месте пластмасска гремит? Есть предположение что в дверке пассажирской, буду шумить, посмотрю. Про Юркиного сверчка знаю, я в прошлый раз проверил, вроде тоже плотно сидит колодка. Но я ее не обработал. Наверное надо было завернуть ее в антискрип. Будем искать.
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #707 : Июль 10, 2008, 23:51:57 pm »
0

В двери вроде и сверчить нечему. Не знаю, может поможет ход моих антисверчковых действий в поисках этого злочастного сверча
1. Убрал люфт цилиндрического держателя штока на задней панели бардачка, закатал его в антискрип.
2. Убрал люфт самого штока на бардачке справа
3. Проклеил нижнюю раму арматуры торпеды под бардачком. Очень интересное место. На металическую раму насажена пластиковая рейка. А поскольку сама рама имеет люфт пластик скрипит нещадно. Убирается подсовыванием антискрипа между пластиком и металом.
4. В левом углу пассажирского места черная фигурная панелька. Крепися с помощью направляющей и на клипсах- пружинках. Их надо закрепить. Кроме того панелька касается элемента воздуховода. Надо изолировать.
5. в правом нижнем углу пассжирского места панелька, закрывающая блок разъемов. Сами колодки люфтят заметно. надо закрепить.
6. На заднюю панель бардачка можно наклеить вверху полоску антискрипа с выпуском мм.5 в месте соприкосновения с нмжней кромкой торпедо. У меня после этого перестал бардачок погромыхивать на больших ухабах.
Ну, это все, что вспомнил по теме. На самом деле, конечно, во время шумки закрепил все, что мог.
Что бы не напугать новичков, сразу оговорюсь - все это не сверчило, просто в процессе поиска одного единственного сверча пришлось проделать профилактическую работу. Хуже не стало, это точно :)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #708 : Июль 11, 2008, 00:46:44 am »
0

а при каком пробеге вы эти сверчки обнаружили? просто у себя ничего такого не слышу, может оно через много тыс. км появляется? и когда у вас машинки выпущены? 2008 года может исправили уже, а?:) надеюсь на это
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #709 : Июль 11, 2008, 06:28:06 am »
0

а при каком пробеге вы эти сверчки обнаружили? просто у себя ничего такого не слышу, может оно через много тыс. км появляется? и когда у вас машинки выпущены? 2008 года может исправили уже, а?:) надеюсь на это

Машина сего года выпуска, приобретена 19 апреля. Сверч "под правой пипкой" завёлся где-то к 3000 км...
Димастер
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #710 : Июль 11, 2008, 10:36:51 am »
0

Ребяты, у меня тоже жЫвотное завелось :(

Над приборной панелью козырек на неровностях дребезжит!
Обнаружил вчера при пробеге 3800 км
Встречался кто-нибудь с таким зверем, если да, то как травили?
Снимаете козырек, проклеиваете антискрипом.

Легко сказать снимайте...он вместе со стекляшками и ободами приборов должен сниматься...для этого наверное придется руль сымать. Сегодня посмотрю, завтра отпишусь, может все гораздо проще окажется.
Была уже такая тема.... Лень искать. Козырек снимается элементарно: Опускаешь руль до предела, нащупываешь в образовавшейся щели две защелки, оттягиваешь их вверх и тянешь козырек на себя. Помимо проклеивания приборной панели по периметру антискрипом, советую проклеить внутреннюю часть козырька вибропластом 2мм. Это устранит "звонкость" пластика и резонантность подкозырькового пространства. Успехов :)
serchio, спасибо за помощь, на выходных буду пробовать, только нужно антискрип и вибропласт купить. Они в любых автомагах продаются или так сказать дифцит?
Сее"d стоит того чтобы ждать
mishania
« Ответ #711 : Июль 11, 2008, 10:52:24 am »
0

serchio, спасибо за помощь, на выходных буду пробовать, только нужно антискрип и вибропласт купить. Они в любых автомагах продаются или так сказать дифцит?
[/quote]

тебе сюда autocomplect.ru  :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #712 : Июль 11, 2008, 11:35:22 am »
0

тебе сюда autocomplect.ru  :)

там продают сразу упаковку - куда ее столько))
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #713 : Июль 11, 2008, 12:55:08 pm »
0

Добрый день! Всем спасибо, кто помог с информацией по снятию руля!  rulezz Все снял, обесшумил на сколько мог. Теперь вот хочу знать, как снимается накладка на руле с кнопками управления магнитолой. Кто нибудь знает?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #714 : Июль 11, 2008, 14:40:53 pm »
0

Добрый день! Всем спасибо, кто помог с информацией по снятию руля!  rulezz Все снял, обесшумил на сколько мог. Теперь вот хочу знать, как снимается накладка на руле с кнопками управления магнитолой. Кто нибудь знает?

... так руль же снял?
... берешь руль отдельно, видишь перед собой 4-ре металлических шурупа, вкручиваешь их, снимаешь разъем с сигнала, и 2-ва штеккера, которые идут к кнопкам,  дальше у тебя открывается доступ к внутренней стороне руля, переворачиваешь его и видишь по 2-а таких же шурупа на каждой стороне, вот они-то и держат кнопки управления магнитолой.

p.s. думаю понятно объяснил, будут вопросы пиши
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #715 : Июль 11, 2008, 14:44:14 pm »
0

... так руль же снял?
... берешь руль отдельно, видишь перед собой 4-ре металлических шурупа, вкручиваешь их, снимаешь разъем с сигнала, и 2-ва штеккера, которые идут к кнопкам,  дальше у тебя открывается доступ к внутренней стороне руля, переворачиваешь его и видишь по 2-а таких же шурупа на каждой стороне, вот они-то и держат кнопки управления магнитолой.

p.s. думаю понятно объяснил, будут вопросы пиши

Ок, спасибо!  :)
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Июль 14, 2008, 16:01:43 pm »
0

Ни много не в теме, страниц очень много!
А сверчки по гарантии исправляют, али нет? На лансерах исправляют сервисмены бесплатно.
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #717 : Июль 14, 2008, 16:08:26 pm »
0

А сверчки по гарантии исправляют, али нет? На лансерах исправляют сервисмены бесплатно.
Вообще нет, но если попросить хорошо, могут и устранить
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Июль 14, 2008, 16:11:54 pm »
0

Это шоль..с бейсбольной битой просить? ;)
Кстате, самый продаваемый спортивный инвентарь в России ББита, а в бейсбол не играют! :)
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #719 : Июль 14, 2008, 16:14:23 pm »
0

Это шоль..с бейсбольной битой просить? ;)
Кстате, самый продаваемый спортивный инвентарь в России ББита, а в бейсбол не играют! :)
Я приехал в Авто-Старт и рассказал про сверчки, мне сказали посмотрим и по возможности исправим.

P.s. битой можно и в лапту играть :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся