Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 302047 раз)
fox62
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязанская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 0

« Ответ #1515 : Март 20, 2012, 15:22:04 pm »
0

VAR77 спасибо за совет ща смотрел у меня там все мертво. у меня не сверчки сзади а бобах бобах я х з  че делать остается ток fire!
Делай, что возможно, исходя из того, что есть, здесь и сегодня.
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #1516 : Март 20, 2012, 15:41:39 pm »
0

VAR77 спасибо за совет ща смотрел у меня там все мертво. у меня не сверчки сзади а бобах бобах я х з  че делать остается ток fire!
посмотри может еще рамка номера по дверце багажника бьет,что навряд ли ,давно бы заметил,если нет, тогда скорей всего с подвеской проблема .в теме стуки сзади справа поищи http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2937.0.html

fox62
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1517 : Март 20, 2012, 16:06:05 pm »
0

не гремело ток 2 месяца после покупки потом началось  в салоне проверяли не стойка на т о я им опять гремит  инж по гарантии отвечаю это не стойка, сиденье отщелкиваешь гремит немного тише я там уже все маделином  исклеил... :'( :'( :'(
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #1518 : Март 20, 2012, 16:19:19 pm »
0

не гремело ток 2 месяца после покупки потом началось  в салоне проверяли не стойка на т о я им опять гремит  инж по гарантии отвечаю это не стойка, сиденье отщелкиваешь гремит немного тише я там уже все маделином  исклеил... :'( :'( :'(
да... смешного мало.Если уверен,что не подвеска тогда сюда искать свои симптомы http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html

fox62
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1519 : Март 20, 2012, 16:25:23 pm »
0

да все что про задний диван написано сделал  :( по ходу этого крокодила легче fire!
Ёлка
« Ответ #1520 : Март 20, 2012, 17:41:48 pm »
0

Давно уже мучают сверчки в районе торпеды, где-то под лобовым стеклом. Получается что обычно на кочках, периодических вибрациях и при высоких оборотах, у меня начинает сильно жужжать и издавать вибрирующие звуки торпеда!!! ужасно надоедаети  не всегда это было, если память не изменяет, появилось когда наехал на кочку и подскочил сильно...
Может были у кого такие проблемы и как их решали?
Вечер добрый всем!
Вот такая же фигня!! 8( То ли под лобовым , то ли в района экрана... И на скорости, и просто, когда стою (в пробке, например). Сверчит не всегда, переодически, но если начинает, то мозг выносит %)...
Еще есть друг / брат, не знаю как еще его назвать, второй сверч, в районе люка((( Здесь спасает только открытие!!! Но зимой не в кайф это делать...
Планирую на ближайших выходных пройтись силикочником по щелочкам, надеюсь поможет. У меня знакомый так делал, ему помогло... rulezz
Попробую, напишу)))
fox62
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1521 : Март 20, 2012, 20:04:20 pm »
0

Загадочный этот Кия сид  shoot

Добавлено позже: Март 20, 2012, 22:02:00 pm
Есть еще у кого ниб догадки что может сзади справа громыхать.... :(
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 22:02:00 pm от fox62 »
fox62
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1522 : Апрель 05, 2012, 18:07:07 pm »
0

Стук сзади справа  я понял что издает откидываем спинку и все стука нет, там в спинке защелка вот  маделина  засунул меньше стучит. Там оч неудобно посоветуйте мож че другое туда засунуть ;)
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #1523 : Апрель 15, 2012, 19:14:55 pm »
0

сделал вибро и шумоизоляцию дверей, особое внимание уделил мотору, очень он вибрирует, проклеил его вибро и шумоизоляцией, дверь не издаёт никаких скрипов, шумов, вообщем не поёт, но не тут то было в двери появился сверчок, не мог понять что это, и тут осенило клипсы в дверной карте, очень они там свободно себя чувствуют, ((((((( так вот, как Вы думаете если герметиком пройтись по радиусу посадки клипсы, в том месте, где соприкасается с пластиком, по моим расчётам шум должен уйти, пока не делал, решил посоветоваться (европейская сборка - сто раз отмерь, один раз отрежь), клипса так же вроде будет свободно перемещаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Добавлено позже: Апрель 15, 2012, 19:16:14 pm
Дверь как на БМВ теперь закрывается))))))
Yakimono
  • Sr. Member

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

« Ответ #1524 : Апрель 17, 2012, 21:07:22 pm »
0

кто подскажет как лечить скрип спинки водительского сиденья? появился совсем недавно, жутко раздражает, причем скрипит именно внутри спинки :(

prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #1525 : Апрель 18, 2012, 12:37:25 pm »
0

У меня сидит гадёныш в районе бардачка (лечится на короткое время открыванием-закрыванием). Недавно был прикол. Начал в поездке свиристеть в районе водительской двери, расстроился, пипец, так мерзко свиристел. Вылечил быстро, выниманием коробки компакт-диска из кармана двери :D :D :D
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 12:39:15 pm от prihod »
farit612007
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1526 : Апрель 19, 2012, 14:02:37 pm »
0

Прочитал почти всю ветку про сверчки и задался целью все же закрепить правый угол приборной панели.  Под правой пипкой, как все здесь выражаются. Не то чтобы она сильно гремела, но просто непорядок. Разобрал бардачок и увидел воочию несоосность шпильки и отверстия в пластмассовом кронштейне панели.  Можно предположить, что на шпильку М6 должна была быть навинчена некая втулка из пластика, которая при сборке (при движении панели вперед) входит в  отверстие кронштейна панели. Кронштейн,  кстати, отдельная деталь, крепится саморезом. Наверно,  можно  было переносом места крепления его к панели достичь соосности, но может линию не захотели переналаживать, а вероятнее всего литье не позволило. Как бы там ни было,  сборщики (не знаю словаки или наши) поступили по-нашему- просто не стали накручивать одну из шести (по-моему)  фиксаторов, тем самым создав свободный ход правой стороны панели приборов. Самый радикальный и самый трудоемкий способ исправить брак - полностью снять переднюю панель салона (проклиная тот день когда сел за баранку этого пылесоса), переставив кронштейн, добиться соосности отверстия со шпилькой, купить штатный фиксатор, накрутить его на шпильку, установить панель.  Всего этого я, конечно, поленился делать. Усовершенствовал способ, предложенный кем-то на форуме:  притянуть панель за кронштейн к металлическому кронштейну, расположенному на расстоянии примерно 15 см ниже длинным пластиковым хомутом. Я использовал стальную проволоку диам. 5 мм.  длиной  примерно 20 см.  Оба конца сгибаются в тисках  по длине 3 см на угол чуть более 90 град. Сгибать не в одну сторону, на месте увидите куда сгибать. Один отогнутый конец вставляем в отверстие кронштейна на ощупь, другой немного притянув панель вниз, накидываем на металлический кронштейн и двигаем от себя вплотную к кузову.  Длину скобы подбираем методом проб. Этот способ тоже спорный, потому что пластиковый кронштейн прижимается своим отверстием к резьбовой шпильке. Со временем от вибрации резьба наверняка прогрызет пластик, но пока панель не стучит.
Есть еще одна мысль,  для следующей попытки. Взять некий материл консистенции пластилина, твердеющий желательно без усадки на воздухе (например,  холодную сварку) и набить им пространство между шпилькой и отверстием а также вокруг шпильки вплоть до железа кузова, сформировав тот самый отсутствующий фиксатор. 
И наконец залить это место монтажной пеной – тоже не совсем уж бредовая идея. Пена хорошо приклеивается почти ко всем материалам. Только надо между стеклом и панелью сверху очень плотно что-то засунуть и закрепить,  иначе пена выпрет панель горбом, а также вылезет через щели и испачкает и стекло и пластик.
И немного эмоций. Почему сборщики не предъявляют претензии поставщикам деталей?  Удивительно, как солидная фирма KIA годами поставляет детали, которые не стыкуются между собой и ничего не делает? На ВАЗе бы сразу или прессформу на панель исправили или еще проще место приварки шпильки переместили. 
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #1527 : Апрель 19, 2012, 15:51:08 pm »
0

интересно, эта проблема (несоосность) решена на ФЛ?
Serhio10
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1528 : Май 25, 2012, 15:50:17 pm »
0

Вчера был у ОД - делал ТО-2. был указан в списке для проверки - скрип водительского сиденья (каждый раз при нажатии любой педали. ОД сообщил, что смажут основные элементы сиденья, которые могут скрипеть, и, если неисправность останется - это замена сиденья по гарантии. После смазки - проблема скрипа не ушла, поэтому ОД сообщил, что это подпадает под гарантийный случай. С утра сегодня ОД позвонил и сообщил, что это не гарантийный случай, поскольку они разобрали спинку сиденья и выявили, что скрипят пружины об металл сиденья внутри, что, по мнению официалов (КИА ЦЕНТР на Московском шоссе г. Самара), является (ВНИМАНИЕ!): "Конструктивной особенностью всех сидений СИДА!!! А мелкие сверчки и скрипы, не влияющие на безопасность авто - не подпадают под гарантию!!!". После этого ОД потребовал оплатить работы по снятию и установке, смазке сиденья! (600 р.) Я просто в а..е! Кто что думает по этому поводу???
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1529 : Май 25, 2012, 17:22:54 pm »
0

1. Их можно и даже нужно спокойно послать с оплатой, если вы не подписывались на доп.работы. И не бойтесь - машину не имеют права не отдавать
2. Надо обязательно взять заключение дилера и отправить в киа моторс рус письмо. Так как все сидения одинаковые и чем в вашем случае сидение отличается от другого. Бред какой-то..
Не забудьте про пункт 2.
« Последнее редактирование: Май 25, 2012, 17:30:27 pm от Dimey »
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации