Проголосовало пользователей: 2209
У меня появился сверчок в районе обдува лобового стекла со стороны пассажира, где круглый шарик. Если на него надавить пальцем-скрипит. И при езде по плохой дороге тоже скрипит достаточно сильно
1500 км - окончательно выявлено три постоянных сверкуна: над водительской дверью в обивке потолка(косяк установщиков сигналки), рамка магнитолы, и панелька на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета согласно мануалу). Когда 12-ка была для борьбы с ними в гараже висит моя курсантская шинелка от которой полосочки отрезал и вставлял куда надо... навык есть в ближайшие выходные опять полосовать пойду
Цитата: Roman34 от Июль 13, 2007, 00:17:17 am1500 км - окончательно выявлено три постоянных сверкуна: над водительской дверью в обивке потолка(косяк установщиков сигналки), рамка магнитолы, и панелька на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета согласно мануалу). Когда 12-ка была для борьбы с ними в гараже висит моя курсантская шинелка от которой полосочки отрезал и вставлял куда надо... навык есть в ближайшие выходные опять полосовать пойду Плиз, а можно поподробнее ,как избавиться от сверчка у правого шарика- тоже игногда сцука мучает ушки !!! Как там решить вопрос!