Проголосовало пользователей: 2209
Цитата: Muxa_414 от Март 26, 2008, 12:16:57 pmнарод, я раньше думал, что у меня тоже где-то за мафоном сверч живет, ан нет, все гораздо проще оказалось , я обратил внимание на то, что когда я пристегнут (а пристегнут всегда ), в движении замок ремня безопасности касается подлокотника и плюс ко всему в самом замке крепеж не очень хорошо сидит. лекарство от ентого сверча тока одно обмотать его какой-нибудь толстой мягкой тканью...на HB он (карабин) обклеен материалом (типа карпета), или это только у меня так? или на SW про это забыли?
народ, я раньше думал, что у меня тоже где-то за мафоном сверч живет, ан нет, все гораздо проще оказалось , я обратил внимание на то, что когда я пристегнут (а пристегнут всегда ), в движении замок ремня безопасности касается подлокотника и плюс ко всему в самом замке крепеж не очень хорошо сидит. лекарство от ентого сверча тока одно обмотать его какой-нибудь толстой мягкой тканью
...на HB он (карабин) обклеен материалом (типа карпета), или это только у меня так? или на SW про это забыли?
Люди, сегодня разглядел внимательнее замок ремня безопасности, у меня он действительно обклеен каким-то мягким материалом, похожим на сукно, но только с ТРЕХ СТОРОН, при чем замок стоит так (и водительский и пасажирский), что это самое сукно развернуто к СИДЕНИЯМ , а пластик обращен именно к подлокотнику . Вопрос: у всех ли так установлены замки ремней безопасности, или это тока мне достался такой тюнинг
у всех ли так установлены замки ремней безопасности, или это тока мне достался такой тюнинг
... это в целях все той же самой обесшумки но!!! у меня лично на авто, карабины установлены таким образом, что они не соприкасаются с подлокотником, в каком бы положении не находилось кресло (от 7мм-10мм до подлокотника).Muxa_414, имхо, если крепеж неахти сидит в карабине, то лучше обратить внимание на замену самого карабина и покумекать, как сделать так чтобы он при движении не соприкасался с подлокотником.
... получается, что у всех так стоит