Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 301911 раз)
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #870 : Октябрь 13, 2008, 23:55:01 pm »
0

С похолоданием возник сверчок в районе панели приборов, которого слышно даже при трогании м места или торможении, а при движении по неровностям вообще трелью заливается. Звук похож на стук незакреплённой детали или жгута проводки. Разбирал панель приборов и центральную консоль, снимал магнитолу, трогал и шевелил всё до чего можно было дотянуться, обнаружил болтающийся кабель антенны магнитолы - обмотал его антискрипом и стучащую коробку над пепельницей - подложил под неё уплотнитель. После обратной сборки сверчь затих, но через день возник снова гад. Не знаю что и делать - достаёт ужасно. Посоветуйте как его побороть.

У меня тоже самое было. Что только не делал! А потом взял квадратную стирательную резинку, обмотал темной изолентой и просунул ее между стеклом и торпедой напротив черной пипки (датчик интенсивности света) которая находится с правой стороны. Теперь тишина!  rulezz Надеюсь и Вам поможет.
Foster
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #871 : Октябрь 14, 2008, 12:20:00 pm »
0

Есть один ну очень противный сверчок! Живет в центральной консоли (в районе магнитолы), просыпается на плохой дороге. Если асфальт гладкий, почти всегда тишина. Достал ужасно, и живет уже давно, почти с самой покупки. В сервисе на Ленинском 146 сказали, что я такой единственный кто с данной проюлемой приехал, копались полтора часа, так ничего и не сделали! Подумывая исправить сам, но нехочется крепления поломать.
papil
« Ответ #872 : Октябрь 14, 2008, 15:46:58 pm »
0

Есть один ну очень противный сверчок! Живет в центральной консоли (в районе магнитолы), просыпается на плохой дороге. Если асфальт гладкий, почти всегда тишина. Достал ужасно, и живет уже давно, почти с самой покупки. В сервисе на Ленинском 146 сказали, что я такой единственный кто с данной проюлемой приехал, копались полтора часа, так ничего и не сделали! Подумывая исправить сам, но нехочется крепления поломать.
А ты уверен что эти крепления уже не сломаны :D
Когда меня достал этот сверч, я то же боялся снимать эту панель. Но на удивление, уже после снятия, я обнаружил что три из четырех креплений сломаны и нехватает одной защелки. До меня её снимали только в автосалоне при установке сигналки  fire!
Поэтому попробуй сними сам, даже если сломаешь одну две ничего страшного.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Foster
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #873 : Октябрь 14, 2008, 17:58:10 pm »
0

Я в сервис ездил, надеялся, что по гарантии исправят, но все осталось по прежнему, может они новые крепления и не ставили, на работе завтра разберу, если время будет. Вроде больше сверчков нету, пробег 4500 км, может позже что и вылезет.
Ленивец Ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #874 : Октябрь 14, 2008, 17:58:37 pm »
0

Как получил машину из автосалона, так сразу же услышал постукивание на неровной дороге в центральной консоли. Еще не проехал и 1000км, думаю когда буду ТО делать, попрошу устранить шум.
Foster
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #875 : Октябрь 14, 2008, 21:47:14 pm »
0

Мне на сервисе в Крылатском сказали, что случай не гарантийный и максимум, что они сделают, это заменят крепления панели на новые! sux
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #876 : Октябрь 15, 2008, 12:55:10 pm »
0

Сменой креплений можно ненадолго убрать поскрипывания в панели (точнее в местах сочленения с накладками), постукивания, якобы доносящиеся из под панели имеют другую природу. Вчера свои догадки попробовал проверить и устранить эти постукивания. Сегодня проехал 10 км, пока постукиваний не слышно. Если сегодня-завтра сверчек не проявится, напишу что и где надо проверить и "зашумить" чтобы этот "шарик" заткнуть.
Fedor 007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #877 : Октябрь 16, 2008, 19:27:24 pm »
0

У меня пробег 1000, целый жучок живет внутри салонного зеркала заднего вида, что то стучит в правой пассажирской двери, а в панели, что то дребезжит. Ксати, как снимается обшивка задней двери (ручной СП), кто-нибудь снимал?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #878 : Октябрь 16, 2008, 23:17:12 pm »
0

что то стучит в правой пассажирской двери, а в панели, что то дребезжит. Ксати, как снимается обшивка задней двери (ручной СП), кто-нибудь снимал?
По поводу пассажирской двери - обычно дребезжит регулятор ремня безопасности (по высоте который)
В панели - либо сигналка, либо штекер антенны, писали выше

Обшивка снимается как и передняя, наверное  :) под вынимаются заглушки саморезов, сама обшивка на пистонах. Ручка снимается скорее всего, как на нашинских авто - приподнимается пластина-шайба удерживающая весло и вынимается  :)
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #879 : Октябрь 17, 2008, 11:51:50 am »
0

У меня пробег 1000, целый жучок живет внутри салонного зеркала заднего вида, что то стучит в правой пассажирской двери, а в панели, что то дребезжит. Ксати, как снимается обшивка задней двери (ручной СП), кто-нибудь снимал?

снимается как обыная обшивка....основная проблема снять ручку весла......по слухам снимается как на акценте...смотри их форум там  выкладывались схемки как снять ручку.....(с моей долго парились когда перед тонировкой обшивку снимали)
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #880 : Октябрь 17, 2008, 13:03:29 pm »
0

Здравствуйте всем, если можно расскажите по подробней про съём внутренней ручки двери

У меня тоже ручка дребезжала примерно на 20 единицах громкости, лечится легко, отверткой аккуратно снимаешь верхнюю часть ручки, на которой кнопки стеклоподъемников, там пистоны (штук 5-6), по периметру клеешь маленькие кусочки антискрипа, защелкиваешь верхнюю часть назад и забываешь про дребезг.  :)

Верхняя часть ручки же ещё и на болте? или я не догоняю  :(
alexs_p
  • Гость
« Ответ #881 : Октябрь 17, 2008, 13:28:40 pm »
0

Как ни странно, но сверчков обнаружено небыло, только не много козырек у водителя, а в остальном по уботой трассе М6 до Астрахани и обратно-все чикаго!
Frost
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vzzzZZZzzz
« Ответ #882 : Октябрь 17, 2008, 13:32:15 pm »
0

Второй день меня достает "что-то" - иногда едешь, совсем не слышно, а иногда такой звук, как будто колесом (левым переднем) по битуму прокатился, потом на сухую дорогу выехал (прилепает). И вот блин этот звук уже с ума сводит  %) А что это - не могу никак найти
Простой
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Армавир, Краснодарский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• KIA CEED 1,6 AT ЕX (все кроме кожи)
« Ответ #883 : Октябрь 17, 2008, 15:07:53 pm »
0

От самого салона один сверчок, в районе бардачка. Но он какой-то тихий. Больной наверно. Пусть живет бедолага.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #884 : Октябрь 17, 2008, 21:29:08 pm »
0

Здравствуйте всем, если можно расскажите по подробней про съём внутренней ручки двери

У меня тоже ручка дребезжала примерно на 20 единицах громкости, лечится легко, отверткой аккуратно снимаешь верхнюю часть ручки, на которой кнопки стеклоподъемников, там пистоны (штук 5-6), по периметру клеешь маленькие кусочки антискрипа, защелкиваешь верхнюю часть назад и забываешь про дребезг.  :)

Верхняя часть ручки же ещё и на болте? или я не догоняю  :(

http://hyundai-accent.5go.ru/html/14_6.htm
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся