Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Автокей, Автокей...

<< < (2/5) > >>

xaoc:
Действительно "автокей" не ищется даже в поиске. Ну тут подход прост: Диллеры которые занимаются русскими машинами нужно обходить стороной...

UPS:
какой нафиг сервис, АВТОКЕЙ НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СЕРВИСНОГО ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!!

так что будьте бдительны, у меня друг чуть не попал с ними уже по этому поводу, повторил ТО у официала, а автокей официал только в плане продажи авто!!!!

Shum:
Покупали недавно "другую" машину.
 В вашем случае много стандартных"решений", возмущаться не обязательно.
 Талон ТО, действительно отдают через несколько(обычно7-10) дней, сервисные книжки опять-таки "именные" и очень часто отстают от автомобиля.....вручаются,в порядке вещей, на 1-м ТО.
Регистрировать а/м без предьявления сотрудникам ГАИ в МРЭО  сейчач запрещено,(а ваш а/м из салона не выезжал) (раньше ГАИшники "прямо в салонах" работали), соответственно могут быть какие-то трудности (проверки в самом ГАИ, кто-то приболел...)
 Отделяйте мух от котлет......
  Затягивание времени и "царапина"- проблема, а многое другое "стандартная" ситуация.

xaoc:

--- Цитата: Shum от Апрель 23, 2008, 18:10:43 pm ---сервисные книжки опять-таки "именные" и очень часто отстают от автомобиля.....вручаются,в порядке вещей, на 1-м ТО.

--- End quote ---
Хмм, мне сразу выдали. да и вообще я такое первый раз слышу :/

mishania:
Автокей, Автомир, Инком - все эти салоны полное Г !!!!!!!!!
друган мой работает в Автомире (как-раз номера получает на клиентские машины), так вот если бы не скидка для сотрудника он бы низачто не купил бы машину в своем салоне....
про отношение к клиентам он знает "изнутри", с кухни как бы...........

историю мне рассказал одну:
заказал клиент в Автомире Сузуки sx4 (а его ждать 8 месяцев 8(), машина пришла, клиент пришел, посмотрел, договорились о допах, клиент ушел.............
машину отвозят на доп и каким-то уму непостижимым образом разбивают ей весь зад + левый бок об подъемник, да так, что на крыше пошла волна 8[.............знаете что они сделали? Неделю чинили (перед клиентом отмазывались как могли), и в итоге впарили ему этот конструктор под видом нового авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8( 8( 8( 8( уроды.............

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version