Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автокей, Автокей...
Coss:
У меня на Кр.Сосне знакомый работает. Там ща зимнюю резину в подарок дают. Менеджер сообщает от этом клиенту. Клиент рад! Ожидает, значит... Пришло время машину забирать... Привозят машину, а на ней резина размерностью на Спортидж. Едет только прямо))))
kupinoid:
Не искушен в посещении авосалонов. Решил приобрести Suzuki SX-4. Прочел о качествах и цене модели на сайте, зашел в салон, что на шоссе Энтузиастов и убидился, что реклама на сайте и информация на прайсах в салоне одно и тоже, но стоило уточнить вопросы у менеджеров, как пыл пропал. Оказалось, что такую комплектацию уже полгода в Россию не поставляют и даже если она появиться, то не известно когда. Оставил свой телефон (обнадежили,что предупредят) с надеждой, что перезвонят и скажут - ПРИЕЗЖАЙТЕ! Хочется верить, что живешь в РОССИИ, а в не Гондурасе.
SurySan:
Автокей или АвтоГермес на Красной Сосны.
Забрала вчера своего красавца из этого убогого салона! rulezz
Выбрала я себе Сид 2009 года, поэтому машину искала по наличию в салоне, оказалось именно в этом ужасном месте и нашелся Сид моей мечты.
Ужасы в следующем:
* Манагер абсолютно аморфный, такое ощущение, что ему глубоко начихать и на тебя и на всё вокруг происходящее
* Одно окно выдачи документов на несколько близлежащих салонов (Киа, Ваз и ещё 5 марок), соответственно, очередь и потраченные 1,5 часа на оплату авто :popcorn:
* Я забирала и оплачивала авто в разные дни, поэтому акт приёмки и т.п. подписывать отказалась, но пришлось таки подписать гарантийную книжку и договор, т.к. дама отказывалась отдавать мне мой ПТС. В день получения авто я подошла к ней готовая подписать все оставшиеся бумаги, на что она мне протянула только ТОРГ-12, сказав, что оставшиеся доки я оказывается уже подписала 8( видимо она это сделала за меня...
* Забираем с другом авто, проверяем по чек-листу. Менеджер крутит у виска, говоря, что таких придурков дотошных покупателей никогда не видел и что на его практике "косяков" никогда не случалось (потом я поняла почему). При этом пришлось выпрашивать сначала инструкцию от сигнализации, а потом и сами брелки, т.к. он просто про них забыл! Забрали/поставили на учёт/приехали на ТО. На ТО выяснилось, что ПТФ светят под разным углом и нас отправили восвояси, забрав квитанцию на 600 рублей. (наш недосмотр, конечно, но стенки на стоянке не было) Звоню манагеру с вопросом - входит ли регулировка в предпродажную, говорит не входит, это так с завода пришло, тогда предлагаю ему вернуть тачку как заводской брак. Тут выясняется, что несмотря на то, что противотуманные фары регулировать они не обязаны, заводским браком это также не является, и вообще это полная ерунда, а не дефект (вот теперь понятно, почему у него никогда не было "косяков", если светящие в разные стороны птф он не считает серьёзным недочётом, как не считает поводом для беспокойства тот факт, что моя новая машина не прошла ТО...) 8[ Далее цитата: "Нуууу, я не знаю входит ли регулировка ПТФ в гарантийный ремонт и регулируются ли они вообще, но постараюсь узнать. Ну, вы заезжайте в салон как-нибудь, посмотрим, что можно сделать." На его счастье на стойке сервисного обслуживания оказались абсолютно адекватные и приветливые люди, сразу же признавшиеся в своём косяке (всё таки это предпродажная подготовка)и всё исправившие за минимальное время, пустив нас при этом в ремзону. При этом менеджер наш даже не подошел к нам, когда мы приехали исправлять то ли брак, то ли косяк предпродажной. А случайно столкнувшись со мной на выходе так и не смог ничего сказать кроме "ээммммм..." на вопрос кто и как теперь компенсирует мне потраченные на ТО 600 рублей.
Очень надеюсь, что это единственный косяк, который обнаружится в моём распрекрасном автомобильчике.
Навигация
Go to full version