форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Покупка авто в лизинг и постановка/снятие его с учета

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Покупка авто в лизинг и постановка/снятие его с учета  (Прочитано 1473 раз)
Elmacho
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 138 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Друзья нужен ваш совет. Машину брал на фирму по договору лизинга, сейчас договор кончился и мне лизинговая компания отдает ПТС. Я хочу машину выкупить и на себя поставить. Могу ли я после получения ПТС, заключить договор купли-продажи со своей фирмой и просто подъехать в гаи и все это зарегистрировать. Опять же в какое гаи, в центральное где работают с юр лица или уже в любое? Заранее благодарю за консультацию.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

естественно, можешь.
Ты же машины у дилера покупал? Так что тебе мешает купить авто у другого юр.лица?
И когда ты авто покупал у дилера - ты разве в центральное гаи шел?
Та шел в гаевню по своей регистрации. Ну а сейчас - можешь идти в любую гаевню в своем субъекте федерации.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Elmacho
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 138 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

естественно, можешь.
Ты же машины у дилера покупал? Так что тебе мешает купить авто у другого юр.лица?
И когда ты авто покупал у дилера - ты разве в центральное гаи шел?
Та шел в гаевню по своей регистрации. Ну а сейчас - можешь идти в любую гаевню в своем субъекте федерации.

Да у дилера, но правило было что если на учет ставит юр. лицо то только в центральном гаи на м. Бауманская. Юр лица же должны были еще и в военкомат машину ставить на учет, но сейчас это отменили. Вот и вопрос юр. лицо в любом гаи может совершать регистрационные действия с авто или как и раньше в центральном?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Да у дилера, но правило было что если на учет ставит юр. лицо то только в центральном гаи на м. Бауманская. Юр лица же должны были еще и в военкомат машину ставить на учет, но сейчас это отменили. Вот и вопрос юр. лицо в любом гаи может совершать регистрационные действия с авто или как и раньше в центральном?
Еще раз - сейчас можно заключить ДКП без снятия с учета - и ты с ДКП и остальными документами (см. сайт гибдд) едешь в любую гаевню в Мск. И, как новый собственник, ставишь авто на учет на себя.
Что ты привязался к предыдущему хозяину?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Покупка авто в лизинг и постановка/снятие его с учета

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся