Общество > Члены клуба приглашают

А не покататься ли нам с горки в Царицыно?

<< < (11/20) > >>

Morkovka:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 03, 2013, 16:24:31 pm ---Так там можно и шашлычок замутить :) Млин мангал на даче оставил.

Адрес катка указан?

--- End quote ---
Да я сейчас не найду уже, где видела. Просто ДО того, как повесили схему, стала сама искать в инете, где этот КПП 7 на Шипиловском. И набрела на какой-то информационный ресурс о лыжных трассах этого года, там говорилось о лыжне в Царицынском парке, которая как раз начинается оттуда, с КПП 7, о катке где-то рядышком  и о теплой раздевалке рядом с катком. Но насколько это близко именно к "нашей" горке, я не вникала.

StasNet:

--- Цитата: Morkovka от Февраль 03, 2013, 16:14:23 pm ---Да можно, конечно :) Просто не очень удобно)

--- End quote ---
ну я сам в восточном дегунино живу..  :(

mike7801:
Вот и фотки!!!

Morkovka:

--- Цитата: StasNet от Февраль 03, 2013, 19:50:03 pm ---ну я сам в восточном дегунино живу..  :(

--- End quote ---
Да мы почти соседи:0 Собственно меня наше переодевание мало волнует, я из-за малой. Вымокнет же, а в дороге 100% заснет, в мокром-то не очень комфортно. А в машине ее переодеть, где еще и автокресло полсалона занимает, не очень удобно.
Ну на самом деле всё это лирика, можно пережить. Главное - позитив и общение:)

--- Цитата: mike7801 от Февраль 03, 2013, 22:00:47 pm ---Вот и фотки!!!

--- End quote ---
Клевые:) И горка хорошая, не крутая. Для детей самое оно.

StasNet:

--- Цитата: Morkovka от Февраль 04, 2013, 00:29:14 am ---Да мы почти соседи
--- End quote ---
ну так, это да.. медведково рядом  :)
Добавлено позже: Февраль 03, 2013, 23:48:41 pm
--- Цитата: Morkovka от Февраль 04, 2013, 00:29:14 am ---И горка хорошая, не крутая.
--- End quote ---
надо было видеть как мы с Мишкой скатывались.. не крутой не назовешь  lol lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version