Общество > Члены клуба приглашают

А не покататься ли нам с горки в Царицыно?

<< < (10/20) > >>

StasNet:
Классно покатались   lol lol lol
Добавлено позже: Февраль 03, 2013, 15:33:01 pm
--- Цитата: mike7801 от Февраль 03, 2013, 15:17:07 pm ---да мы уже разбежались в 3 часа.Накатались на славу. Думаю что на следующей неделе нужно повторить

--- End quote ---
да надо повторить  rulezz

Morkovka:
Да-да, только мы наверное пораньше приедем (очень надеюсь) Мы пока все-таки под режим мелкой подстраиваемся, а она по садиковскому живет, т.е ранний подъем и ранний дневной сон, к 12 дня уже обычно никакая. Есть хочет и спать.
А там в шаговой доступности переодевалки есть теплые? Что-то мне кажется я вчера на каком-то сайте прочла, что есть. Возле катка вроде.

StasNet:

--- Цитата: Morkovka от Февраль 03, 2013, 15:42:32 pm ---Да-да, только мы наверное пораньше приедем (очень надеюсь) Мы пока все-таки под режим мелкой подстраиваемся, а она по садиковскому живет, т.е ранний подъем и ранний дневной сон, к 12 дня уже обычно никакая. Есть хочет и спать.
А там в шаговой доступности переодевалки есть теплые? Что-то мне кажется я вчера на каком-то сайте прочла, что есть. Возле катка вроде.

--- End quote ---
да там что то есть, но можно и в машине  :)

Morkovka:

--- Цитата: StasNet от Февраль 03, 2013, 16:09:53 pm ---да там что то есть, но можно и в машине  :)

--- End quote ---

Да можно, конечно :) Просто не очень удобно)

AlexVV:
Так там можно и шашлычок замутить :) Млин мангал на даче оставил.

--- Цитата: Morkovka от Февраль 03, 2013, 15:42:32 pm ---А там в шаговой доступности переодевалки есть теплые? Что-то мне кажется я вчера на каком-то сайте прочла, что есть. Возле катка вроде.

--- End quote ---

Адрес катка указан?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version