форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Нужен грамотный дизелист

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужен грамотный дизелист  (Прочитано 1633 раз)
Olegus27
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation М.О.Желдор

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

Всем привет!Нужен грамотный диагност и ремонтник на дизель 1.6.Может кто сталкивался - поделитесь контактом.
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2013, 15:24:09 pm от Olegus27 »
«Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения»
dyukk69
1

Только вчера забрал из рук мастеров своего "Сидора". Нашел ребят из интернета И ни разу не пожалел.  Ремонт двух форсунок обошелся в 9 тыр. При  том что в Боше за одну объявляли 8. У них все диагностическое  и стенды с компом для настройки( проверки ) ЕСТЬ Ребята ответили на все мои вопросы . Про коды,распылители, стружку. и пару "глупых " вопросов  :popcorn:
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=93139  - это ссылка с отзывами (как я их нашел)
Многие из нас ищут хороших специалистов (не разводящих) И думаю многим пригодится. Поэтому просьба к модераторам Не счесть за рекламму.
 http://diesel-servis.narod.ru/adreca.htm - вот на них прямая ссылка
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

0

Только вчера забрал из рук мастеров своего "Сидора". Нашел ребят из интернета И ни разу не пожалел.  Ремонт двух форсунок обошелся в 9 тыр. При  том что в Боше за одну объявляли 8. У них все диагностическое  и стенды с компом для настройки( проверки ) ЕСТЬ Ребята ответили на все мои вопросы . Про коды,распылители, стружку. и пару "глупых " вопросов  :popcorn:
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=93139  - это ссылка с отзывами (как я их нашел)
Многие из нас ищут хороших специалистов (не разводящих) И думаю многим пригодится. Поэтому просьба к модераторам Не счесть за рекламму.
 http://diesel-servis.narod.ru/adreca.htm - вот на них прямая ссылка
Звонил в эту организацию, стоимость диагностики комплекта снятых форсунок 2000 руб., ремонт форсунки 3500 руб., распылитель 2500 руб., нормальные это цены?
r0n!n
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 49900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• тут
KIA CEED CRDI 1.6 AT 2008 -> KIA CEED 2012 MT
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Звонил в эту организацию, стоимость диагностики комплекта снятых форсунок 2000 руб., ремонт форсунки 3500 руб., распылитель 2500 руб., нормальные это цены?
За ремонт форсунки цена точно нормальная, остается дело за качеством!
dyukk69
0

Вас туда силком не тянут. Во что мне обошелся ремонт  двух форсунок я написал состояние распылителей после 145 000 км думаю что проверяется не на глаз. Компьютерную карту настройки форсунок мне выдали. И это в кратце. Заводится с полоборота. Едет нормально.Ремонтом доволен.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2013, 11:23:15 am от dyukk69 »
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

0

Вас туда силком не тянут. Во что мне обошелся ремонт  двух форсунок я написал состояние распылителей после 145 000 км думаю что проверяется не на глаз. Компьютерную карту настройки форсунок мне выдали. И это в кратце. Заводится с полоборота. Едет нормально.Ремонтом доволен.
Причем тут силком? Вашему отзыву доверяю, хочу проверить форсунки, в ценах на ремонт не бум-бум, вот и узнаю у знающих насколько они адекватны
dyukk69
0

Причем тут силком? Вашему отзыву доверяю, хочу проверить форсунки, в ценах на ремонт не бум-бум, вот и узнаю у знающих насколько они адекватны
Если проверка на стенде - это не слив в обратку. По листу который мне выдали там пять режимов. а это как я подозреваю время людей. плюс работа стенда. имхо. А распылитель стоит также вроде везде - поставщик один "БОШ"
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2013, 10:22:47 am от dyukk69 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Нужен грамотный дизелист

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →