Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Айда со мной - по Европе!
ТУПЛЮ:
Надо помнить что июль , это официальный сезон отпусков в Западной Европе , даже движение грузовым автомобилям из за этого ограничивается по дням и часам.
Пробки , жара , сезонно искусственно завышенные цены . А на топливо цены реально только ввысь , 1 литр дизеля 1 евро 60 центов сейчас в среднем , 1 литр самого дешевого бензина около 1 евро 90 центов . Это по Германии , , странам БЕНЕЛЮКС .
Не забывайте , что в Европе платные дороги , Франция , Италия , Швейцария, Испания , ПЛАТИ !
Возможно расходов будет больше чем планируется изначально .
иммуномакс:
На то есть кредитная карта :)
r0n!n:
Я в июле еду в Боснию и Герцеговину, а также в Черногорию. Опыт поездок большой, месяц назад из Польши вернулся, в Закопане гонял на борде. Могу доехать с вами до Чехии, на троих бюджет нормальный, хотя у нас дешевле обычно выходит...Кстати еду в горы, а горы и леса в Боснии и Черногории знатные, буду кататься там на горном велосипеде (эндуро), если у кого есть желание, могу взять попутчика, велосипеды поедут на крыше...на багажнике, так что места навалом, можно много сувениров привезти beer
И да, на обратном пути я еще заеду в Германию, в приграничный город, забрать еще один байк B)
иммуномакс:
Мы-то в Чехию уже на обратном пути поедем. А до того - Венгрия, Австрия, Бавария. Может кто из сидоводов с Вами прокатится.
Alexku1976:
--- Цитата: r0n!n от Февраль 14, 2013, 15:16:02 pm ---Я в июле еду в Боснию и Герцеговину, а также в Черногорию. Опыт поездок большой, месяц назад из Польши вернулся, в Закопане гонял на борде. Могу доехать с вами до Чехии, на троих бюджет нормальный, хотя у нас дешевле обычно выходит...Кстати еду в горы, а горы и леса в Боснии и Черногории знатные, буду кататься там на горном велосипеде (эндуро), если у кого есть желание, могу взять попутчика, велосипеды поедут на крыше...на багажнике, так что места навалом, можно много сувениров привезти beer
И да, на обратном пути я еще заеду в Германию, в приграничный город, забрать еще один байк B)
--- End quote ---
А я в теперь уже прошлом году в Черногорию собирался, так и не срослось :(. Не знаю, может, как раз в июле соберусь. Можно будет скооперироваться?
Навигация
Go to full version