Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Айда со мной - по Европе!
иммуномакс:
В начале июля едем (я, жена, дочка) на 2 неделе по маршруту: Москва-Брест-Венгрия (Дебрецен, Будапешт, Балатон)-Австрия (Хальштадт)- Германия (целая куча "пряничных" городков в Баварии, Ульм)- Чехия (Прага)-Польша (Вроцлав)-Брест (1 день)-Москва. Опыт "забугорных" поездок есть. Ищу надёжных и интересных попутчиков ;)
fittipaldi:
Максим, здравствуйте! Есть несколько вопросов к Вам по поводу поездки. Во сколько обойдется, примерно, вся поездка с учетом проживания, бензина, еды? Какие визы нужны для пересечения границ? Заранее благодарю за ответ.
иммуномакс:
Визы я буду делать чешские, для чего уже забронировал в Праге отель на 3 недели (после получения визы этот отель разбронирую). Параллельно бронируем отели в местах нашего действительного пребывания. По деньгам - на брони отелей уйдёт примерно 60-70 тыс (мы везде берём 3-местные номера, а они чуть дороже, чем 2-и 1 местные). Парковка тоже съест примерно 7 тыс. Еда - около 100 евро в день (завтраки уже входят в стоимость номеров отеля). Бензин - пусть 15 тыс ( с запасом). Ну и всякие аттракционы ;)
fittipaldi:
Спасибо. Будем думать. Если что я Вам напишу.
иммуномакс:
Нужно уже начинать бронировать отели. Если всё же не соберётесь в поездку, то их можно бесплатно отменить.
Примерный пробег - 5700км
Навигация
Go to full version