Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Айда со мной - по Европе!

<< < (3/11) > >>

RITMMM:

--- Цитата: иммуномакс от Январь 29, 2013, 12:28:23 pm ---Визы я буду делать чешские, для чего уже забронировал в Праге отель на 3 недели (после получения визы этот отель разбронирую). Параллельно бронируем отели в местах нашего действительного пребывания. По деньгам - на брони отелей уйдёт примерно 60-70 тыс (мы везде берём 3-местные номера, а они чуть дороже, чем 2-и 1 местные). Парковка тоже съест примерно 7 тыс. Еда - около 100 евро в день (завтраки уже входят в стоимость номеров отеля). Бензин - пусть 15 тыс ( с запасом). Ну и всякие аттракционы ;)

--- End quote ---

эт по кругу встаёт около 150 т.р.??

prihod:

--- Цитата: RITMMM от Февраль 09, 2013, 22:41:58 pm ---эт по кругу встаёт около 150 т.р.??

--- End quote ---
Не забывай, они считают трёхместные номера, они дороже.

иммуномакс:
Маршрут тот же. У нас выходит примерно 130 тыс. (зато удовольствий - на мильён))). 2-х и одноместные номера - дешевле. К тому же мы бронируем номера ближе к центрам городов ( чтобы ноги поберечь), а можно бронировать подешевле и подальше от центра. Буду ОЧЕНЬ рад попутчикам. Можно и не на весь маршрут (хотя маршрут нарисовался интересный).

Sander:
Доброго времени  суток! А как долго делать и сколько будут стоить визы? Если ехать с ребенком 6 лет какой номер надо брать 2-х местный или 3-х. , и обязательно ли их сразу за ранее бронировать? Во сколько по вашему встанет этот тур в общем (от и до)

prihod:

--- Цитата: иммуномакс от Февраль 10, 2013, 11:14:15 am ---К тому же мы бронируем номера ближе к центрам городов ( чтобы ноги поберечь), а можно бронировать подешевле и подальше от центра.

--- End quote ---
Я использую такую же тактику. Лучше больше посмотреть, чем ездить.
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 14:20:39 pm
--- Цитата: Sander от Февраль 10, 2013, 11:25:38 am ---Доброго времени  суток! А как долго делать и сколько будут стоить визы? Если ехать с ребенком 6 лет какой номер надо брать 2-х местный или 3-х. , и обязательно ли их сразу за ранее бронировать? Во сколько по вашему встанет этот тур в общем (от и до)

--- End quote ---
Визы технически (после сдачи документов) делаются два-три дня. Стоимость услуг визового центра примерно 1200 рублей за визу (прибавьте 35 евро визового сбора за каждую визу). Условия проживания надо смотреть на сайте отеля или на букинге. Бывает по-разному, иногда ребёнок бесплатно, иногда за деньги, иногда в 2-х местный можно с ребёнком, иногда нельзя. Это от отеля зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version