Срок, да, практически ничего не значит. Просто граница такая, лично для себя.
Ну не могу я требовать: "женись на мне, а то заломаю". )))))
Если не будет никаких подвижек, через полгода, ну можно будет поковырять в голове у себя, расставить приоритеты, а там уже и решать.
Скажу одну вещь. Когда заводишь отношения, то имеешь какие-то на это причины. Либо хочешь постоянной интимной близости с одним партнером или просто не быть одному или целью является создание семь. Для первых двух целей подходит любой человек, а вот для создания семьи должно быть четкое представление о человеке, какой он должен быть и имея это представление надо искать это в человеке, т.е. искать отражение тех качеств, которые ты требуешь от отца своих детей. Ждать какихто подвижек тоже не хорошо, ибо надо понимать, что если их сейчас нет, то ни о какой семье речи быть не может. Ты должна понимать, что это будлет твой будущий муж, твоя опора, защита и отец твоих детей со всеми вытекающими последствиями. К этому надо подходить очень основательно. А смотреть на человека и думать, а как там будет это не вариант.
Добавлено позже: [time]Январь 29, 2013, 12:37:04 [/time]
Делала я такие сравнительные списки.И первым пунктом "-" был: я никогда не буду на первом месте.У него всегда что-то важнее меня. Не знаю, почему я с этим смирилась. Наверно посчитала свое желание "быть на первом месте" проявлением эгоизма.
Естественно ты никогда не будешь на первом месте, т.к. человек вообще по натуре эгоизм. На первом месте он у себя сам. Мама, папа, потом уже ты. Так устроена природа. Дело тут в другом, что ты можешь быть и не на первом месте, но ты должна быть для него важнее всех его хотелок и он должен понимать, чем он рискует.
Добавлено позже: [time]Январь 29, 2013, 12:37:53 [/time]
Не знаю, почему я с этим смирилась.
Мириться = ломать себя. Сломаешь себя, потеряешь свое я.