форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Уважение в отношениях

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вниз
Автор Тема: Уважение в отношениях  (Прочитано 116368 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #135 : Январь 28, 2013, 18:14:14 pm »
0

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2013, 17:51:46 [/time]
Наверно, так: О, грузовик есть,круто, и на нем даже немного поездили, поломался, а чего бы его не починить?..

Вопрос в том что действие  - "ремонт".
Для действия, любого действия, нужен аргумент.
Любой аргумент необходимо проверить на целеполагание.
Если целеполагание имеет положительное значение, то действие "ремонт" осталось проверить на "целесообразность".
Если целесообразность имеет положительное соотношение и "цель" оправдывает "средства", то ремонт грузовика имеет смысл.
Если в вашем вопросе не ставить как минимум вопросов по ремонту грузовика, то через некоторое время, обременив себя детьми, обязательствами и совместно нажитым имуществом, можно прийти в состояние риторического вопроса самой себе "Какая же я была дура?" и не риторического вопроса "Что делать дальше?", где в любом выборе зла будет предостаточно.
Не нужно объяснять на какую помощь могут претендовать дети из неполных семей, каково положение разведенных женщин и вопросов алиментов будь то от бывших супругов или социальной помощи от государства в современной России? 
öбнулись.
Джерка
  • Hero Member

• Russian Federation МО Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 1

« Ответ #136 : Январь 28, 2013, 20:56:01 pm »
0

Я тебе объясню мужскую психологию. Он нашел тебя или ты его, не важно. Проскочила химическая искра и завертелось. Секас, поцелуи, обнимашки, гормоны короче. У кого-то, скорее у тебя в голове возникло: "Возможно это любовь", но у него это лишь: "удобно, тепло, уютно". Время прошло, "удобно, тепло, уютно" приелось, а что-то большего и вовсе небыло. Решиться что-то поменять ему лень, да и вялотекучка устраивает. Продолжения он не хочет (серьезных отношений), потому и сушит вафли и распускает язык. Терять-то нечего, ты для него очередная "кукла", которая не торкнула.

ИМХО, не теряй время, рви все на корню.

+100500. Имею такой же опыт.. Лучше не будет. Стоит ли терять года?  sux
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 21:10:03 pm от Джерка »
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #137 : Январь 29, 2013, 08:53:07 am »
0

Как прошел вечерний разговор? Всепримирительная постель или таки до ночи чемоданы ему собирали?

Добавлено позже: Январь 29, 2013, 09:31:26 am
А вообще смотришь на друзей, знакомых, приятелей и понимаешь что институт брака у нас совсем в сране разваливается, люди вместо того чтобы прикладывать все усилия чтобы сохранить семью, находить консенсусы, мириться с чем-то, договариваться, уступать и т.д., действуют по самому легкому пути, разводятся, причем разводятся напропалую не останавливают даже дети. Смотришь на примеры наших родителей ведь такого не было, почему сейчас то так не ценят отношения, семью. Потому стало легко "вписаться на обед" к другой/другому?
"О времена, о нравы...." печально...
« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 09:31:26 am от Navir »
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #138 : Январь 29, 2013, 09:54:49 am »
0

Как прошел вечерний разговор? Всепримирительная постель или таки до ночи чемоданы ему собирали?

Добавлено позже: Январь 29, 2013, 09:31:26 am
А вообще смотришь на друзей, знакомых, приятелей и понимаешь что институт брака у нас совсем в сране разваливается, люди вместо того чтобы прикладывать все усилия чтобы сохранить семью, находить консенсусы, мириться с чем-то, договариваться, уступать и т.д., действуют по самому легкому пути, разводятся, причем разводятся напропалую не останавливают даже дети. Смотришь на примеры наших родителей ведь такого не было, почему сейчас то так не ценят отношения, семью. Потому стало легко "вписаться на обед" к другой/другому?
"О времена, о нравы...." печально...
иной раз лучше развестись, чем терпеть пренебрежение. нет уважения нет семьи.
Тс. мч живет у вас. а финансово вместе или раздельно?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #139 : Январь 29, 2013, 09:59:48 am »
0

А вообще смотришь на друзей, знакомых, приятелей и понимаешь что институт брака у нас совсем в сране разваливается, люди вместо того чтобы прикладывать все усилия чтобы сохранить семью, находить консенсусы, мириться с чем-то, договариваться, уступать и т.д., действуют по самому легкому пути, разводятся, причем разводятся напропалую не останавливают даже дети.
Не встречал такого - из моего личного окружения (друзья, знакомые, коллеги) подавляющее большинство живет в семьях много лет, у многих по 2-3 ребенка.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #140 : Январь 29, 2013, 10:02:38 am »
0

иной раз лучше развестись, чем терпеть пренебрежение. нет уважения нет семьи.

НА личном примере могу сказать так, что иногда срываюсь....
Например многократно, когда едим в машине(у меня бывает топографический критинизм) с развязками на каде, бывает что спрашиваю жену куда ехать? Она всегда с уверенностью отвечает куда....а потом оказывается, что нефига не правильно, на что многократно делал ей замечание, если не знаешь- лучше так и скажи, что НЕ ЗНАЮ, не надо выдумывать на ходу.....но нет, раз от раза одно и тоже...иногда, когда мы к тому же еще куда то опаздываем, а приходится из-за этого стоять в пробке минут 30 из-за неверного направления, я могу и сорваться....при том по началу все время предупреждал, не знаешь - так и говори....

Я вполне уважаю свою жену, она мне замечаний наделает, я потом извинюсь, она извинится и все нормально... B)

Добавлено позже: Январь 29, 2013, 10:03:16 am
Не встречал такого - из моего личного окружения (друзья, знакомые, коллеги) подавляющее большинство живет в семьях много лет, у многих по 2-3 ребенка.
ДА, а у меня уже некоторые развелись и заного женились))) :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Январь 29, 2013, 10:10:30 am »
0

Например многократно, когда едим в машине(у меня бывает топографический критинизм) с развязками на каде, бывает что спрашиваю жену куда ехать? Она всегда с уверенностью отвечает куда....а потом оказывается, что нефига не правильно, на что многократно делал ей замечание, если не знаешь- лучше так и скажи, что НЕ ЗНАЮ, не надо выдумывать на ходу.....но нет, раз от раза одно и тоже...иногда, когда мы к тому же еще куда то опаздываем, а приходится из-за этого стоять в пробке минут 30 из-за неверного направления, я могу и сорваться....при том по началу все время предупреждал, не знаешь - так и говори....
Странный ты. Знаешь о том, что возможна такая ситуация, и все равно спрашиваешь - зачем? Здесь точно 50/50.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Январь 29, 2013, 10:14:47 am »
0

ага. и дети видят. делают выводы и не хотят жениться  :D
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Январь 29, 2013, 10:17:15 am »
0

Странный ты. Знаешь о том, что возможна такая ситуация, и все равно спрашиваешь - зачем? Здесь точно 50/50.
ДА я , когда запаренный куда атм ехать, чисто на автомате спрашиваю....она иногда реально знает куда ехать....просто я не отличаю, когда она на самом деле знает, а когда придумывает.... B) Или про угадывает... :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Январь 29, 2013, 10:18:17 am »
0

ДА я , когда запаренный куда атм ехать, чисто на автомате спрашиваю....она иногда реально знает куда ехать....просто я не отличаю, когда она на самом деле знает, а когда придумывает.... B) Или про угадывает... :D
Вы, наверное, недавно вместе :) Потому что такие вещи быстро устраняются в процессе "притирки" друг к дружке :)

Добавлено позже: Январь 29, 2013, 10:21:01 am
ага. и дети видят. делают выводы и не хотят жениться  :D
У Вас стакан наполовину пуст, похоже :)
« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 10:21:01 am от Gaid »
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Январь 29, 2013, 10:26:24 am »
0

у меня вообще не сходящийся с обществом взгляд на жизнь и брак. и кстати я и родителям это говорю

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Январь 29, 2013, 10:28:12 am »
0

у меня вообще не сходящийся с обществом взгляд на жизнь и брак. и кстати я и родителям это говорю
Посмотрел в профиль - приношу извинения. Мы живем в разных вселенных.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Январь 29, 2013, 10:30:40 am »
0

Вы, наверное, недавно вместе :) Потому что такие вещи быстро устраняются в процессе "притирки" друг к дружке :)

5 лет))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Январь 29, 2013, 10:32:41 am »
0

5 лет))
Ну за 5 лет можно было бы привыкнуть и не спрашивать :) Или навигатором научиться пользоваться, чтобы не провоцировать конфликты на ровном месте.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #149 : Январь 29, 2013, 10:34:50 am »
0

А вообще смотришь на друзей, знакомых, приятелей и понимаешь что институт брака у нас совсем в сране разваливается, люди вместо того чтобы прикладывать все усилия чтобы сохранить семью, находить консенсусы, мириться с чем-то, договариваться, уступать и т.д., действуют по самому легкому пути, разводятся, причем разводятся напропалую не останавливают даже дети. Смотришь на примеры наших родителей ведь такого не было, почему сейчас то так не ценят отношения, семью. Потому стало легко "вписаться на обед" к другой/другому?"О времена, о нравы...." печально...
Ванятка, да происходит это лишь потому, что все отношения как у автора. Мука одна, но нет, мы все пытаемся сгладитьь там, где сгладить просто невозможно. Это как третья нога, и отрубить жаль и жутко мешает.

Добавлено позже: Январь 29, 2013, 10:36:51 am
НА личном примере могу сказать так, что иногда срываюсь....Например многократно, когда едим в машине(у меня бывает топографический критинизм) с развязками на каде, бывает что спрашиваю жену куда ехать? Она всегда с уверенностью отвечает куда....а потом оказывается, что нефига не правильно, на что многократно делал ей замечание, если не знаешь- лучше так и скажи, что НЕ ЗНАЮ, не надо выдумывать на ходу.....но нет, раз от раза одно и тоже...иногда, когда мы к тому же еще куда то опаздываем, а приходится из-за этого стоять в пробке минут 30 из-за неверного направления, я могу и сорваться....при том по началу все время предупреждал, не знаешь - так и говори....
"Карту купи, лапоть" (с) Джентельмены удачи )))))

Вы с женой друг друга стоите. :)
« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 10:36:51 am от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Уважение в отношениях

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся