форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Магнитола перестала читать USB

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Магнитола перестала читать USB  (Прочитано 3868 раз)
Lavr1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Машине чуть больше года. Все время пользовался только флэшками. Все работало замечательно. На днях пишет: "ошибка медиа". При этом радио и CD работает. Пробовал глушить - результата нет.
Кто знает что делать?
Есть ли гарантия на магнитолу? :'(
Заранее СПС.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

Машине чуть больше года. Все время пользовался только флэшками. Все работало замечательно. На днях пишет: "ошибка медиа". При этом радио и CD работает. Пробовал глушить - результата нет.
Кто знает что делать?
Есть ли гарантия на магнитолу? :'(
Заранее СПС.
гарантия на магнитолу 60тыс пробега ;) меняется у любого ОД при вынесении вердикта о поломке ИПГ (инженер по гарантии) лучше у того к кому планируешь ехать на ТО, но можно и у другого но им надо по ушам поездить что ТО у них делать будешь и поменяют. А так попробуй флешку форматни на компе, и закачай по новой файлы МР3. С кнопки отключи питание магнитолы подожди 20 сек включи. вставь флешку, если снова молчек, то ехай к ОД на диагностику и замену по гарантии. Удачи.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Lavr1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Флэшку проверил (ест-но), попробовал еще 2 шт. Результат тот-же.
Большое СПС rulezz за инфо по гарантии.
И тебе удачи!

ps Завтра поеду к дилеру - по результату отпишусь.
Lavr1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

На другом форуме CEEDов мне написали, что такие проблемы бывают периодически, потом "отвисает".
И действительно - сегодня USB работал нормально.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
1

гарантия на магнитолу 60тыс пробега
Не вводи чел. в заблуждение  sux

Есть ли гарантия на магнитолу? cry
Заранее СПС.
Гарантия на магнитолу 150 тыс или 5 лет, в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
1

Не вводи чел. в заблуждение  sux
Гарантия на магнитолу 150 тыс или 5 лет, в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.

в мануале написано 60 тыс и когда менял я, ИПГ говорил что 60 тыс пробега на магнитолу  punish
Тренер, ты не ИПГ и не надо влезать пожалуйста ;) ты менял магнитолу у ОД ? нет? ну и обойди тему стороной. А я менял по гарантии и знаю что пишу.
А если знаешь как победить глюк USB без замены, то посоветуй Топик Стартеру ;)
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

1

в мануале написано 60 тыс и когда менял я, ИПГ говорил что 60 тыс пробега на магнитолу  punish
Тренер, ты не ИПГ и не надо влезать пожалуйста ;) ты менял магнитолу у ОД ? нет? ну и обойди тему стороной. А я менял по гарантии и знаю что пишу.
3 месяца назад менял. ИПГ сказал, что 60к гарантия. НО (!) пробег у меня был 70к, и магнитолу поменяли  :)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
1

3 месяца назад менял. ИПГ сказал, что 60к гарантия. НО (!) пробег у меня был 70к, и магнитолу поменяли  :)
ну вот видишь, ИПГ сказал что 60, и мне сказал и в мануале пишут 60, а что тебе поменяли это хорошо, мож изменения какие примут по гарантийным срокам ;)
а что сказал ИПГ про пробег и гарантию?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

1

в мануале написано 60 тыс и когда менял я, ИПГ говорил что 60 тыс пробега на магнитолу  punish
Возможно разница в том что у вас FL а у нас дорестайл, там были разные книжки и разные гарантийные сроки beer
Слушать ИПГ себе дороже :)
« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 10:03:03 am от GSonik »
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

1

ну вот видишь, ИПГ сказал что 60, и мне сказал и в мануале пишут 60, а что тебе поменяли это хорошо, мож изменения какие примут по гарантийным срокам ;)
а что сказал ИПГ про пробег и гарантию?
не помню. но чтото типа "кмр знает про проблему с магнитолами, и как правило одобряет замену по гарантии". правда магнитола через месяц опять начала выдавать "disk error", но гораздо реже. каждые 2-3 часа. пока терплю и жду магнитолу из соседней темы  rulezz
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #10 : Январь 29, 2013, 11:02:09 am »
1

Возможно разница в том что у вас FL а у нас дорестайл, там были разные книжки и разные гарантийные сроки
Слушать ИПГ себе дороже
+1 ИПГ порой сами плохо знают гарантийные обязательства, уже ни раз сталкивался с подобным, причем у разных дилеров.

Добавлено позже: [time]Январь 29, 2013, 11:10:53 [/time]
в мануале написано 60 тыс и когда менял я, ИПГ говорил что 60 тыс пробега на магнитолу  
Тренер, ты не ИПГ и не надо влезать пожалуйста wink ты менял магнитолу у ОД ? нет? ну и обойди тему стороной. А я менял по гарантии и знаю что пишу.
А если знаешь как победить глюк USB без замены, то посоветуй Топик Стартеру wink
Про то, что и как слушать ИПГ уже сказали чуть выше.
А ты влезаешь и советуешь, как ИПГ что ли  :D, если нет, тогда возьми и обойди  ;) Откуда тебе знать, что я менял или не менял  8[
Поверь я магнитолу менял гораздо больше твоего. У меня сейчас стоит третья по счету, если чего. Все разы были гарантийные случаи  ;)
Так, что про замену магнитолы, про то, что ты знаешь со слов ИПГ и после разовой замены, ну и знай, тебе этого делать никто не мешает  beer
Еще раз повторюсь, в моем случае и по гарантийным обязательствам за которые я подписывался, гарантия на магнитолу 150 тыс или 5 лет, в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.
« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 11:15:49 am от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #11 : Январь 29, 2013, 17:43:41 pm »
1

да я разьве спорю ;) я по официальным документам и словам того кто отвечает за гарантийную замену ориентировался. А если меняют до 150 тыс , так круто это rulezz вот мне весной поменяли и ИПГ сказал что на складе у них есть магнитолы ,но скорее всего такие же глюченные :( и предложил подождать месяц (точнее сказал 2 недели а ждал я 35 дней) поставки из Кореи новых магнитол с исправлением глюков или новым чипом. И я согласился, и не поверишь дружище Тренер, даж и не думаю менять :) не глючит (тьфу тьфу тьфу) уже год насилую её :D а тебе видать шнягу впаривали :( просто НА Отвали поменяли и в суть проблемы не вникли. Небось одного и того же ОД мучал с майфуном??? :D там ИПГ что неосведомлен о новых магнитолах? или ему пох что впаривать? sux
Короче , 150 и Забибись rulezz хорошь ругаться из за хрени ;) лучше давай дождемся  когда Топик Стартер  Lavr1 поменяет по гарантии и напишет отчет по замене и разговору с ИПГ ;)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Магнитола перестала читать USB

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →