форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Кузов и салон (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Центральная консоль со шторкой

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Центральная консоль со шторкой  (Прочитано 4218 раз)
Sl1ng3R
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 31700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Здравствуйте.
Когда на тест-драйве катался на топовом сиде, заметил очень примечательную вещь в виде сдвижной шторки на подстаканники. В моем comfort'е таковой естественно нет... Смотрел по фоткам - вроде такая шторка идет только на консоль с электро-ручником. Прав?
У кого стоит такая консолька - выложите плз пару детальных фоток - авось можно как то вколхозить такую шторку на более бедную комплектацию - или купить консоль под электро-ручник целиком и переделать под простой ручник.
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

• Philippines Philippines

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

3

Да, идет в версиях с электроручником. Фото ща сделать не могу, но там все по-другому - не вкорячишь
AlexeyAT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 12

1

Если будет фото - покажите пожалуйста, мне кажется должна встать на более простые комплектации с минимум напилькования.
Sl1ng3R
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 31700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

1

Был вчера проездом в автосалоне - поглядел в живую - похоже единственный вариант установки - варварский :( т.е. придется выпиливать, потом впаивать в свою панель + потом чем то обтягивать, что бы швов не видно было... Короче похоже не вариант :)
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Был вчера проездом в автосалоне - поглядел в живую - похоже единственный вариант установки - варварский :( т.е. придется выпиливать, потом впаивать в свою панель + потом чем то обтягивать, что бы швов не видно было... Короче похоже не вариант :)
Я имел ввиду замену всей панели, потенциально что-то резать придется только в районе ручника.
drimbuln
  • Jr. Member
  • **

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

1

Вот схемы центральной консоли:
с обычным ручником и с электрическим. На схемах видно что отличие есть и в самом центральном тоннеле. Думаю напильником там не обойдется.
стоят подстаканники со шторкой в районе 8000р. + напильник. оно того стоит?
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Все, теперь дошло. Я думал, что разные только верхние части этой панели. А получается под замену даже нижняя несущая часть тоннеля и ее нужно будет доработать.
Юрий Буйлов
  • Новичок
  • *

• ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

1

Скажите,а можно установить подвижный подлокотник на сид в комлектации комфорт.
GSG9-Bercut
  • Full Member

• Russian Federation Дедовск, МО

ODO 11700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

1

Скажите,а можно установить подвижный подлокотник на сид в комлектации комфорт.
Уже обсуждалось, пришли к выводу что нет, чуть ли на весь центральный тоннель надо менять.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Кузов и салон (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Центральная консоль со шторкой

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации