Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
Cerato New в России с марта 2013-го!
Hardcorrr:
--- Цитата: golden car от Август 11, 2013, 09:02:33 am ---я 185 нормально поместился
--- End quote ---
аналогично.182 см - очень комфортно себя чувствую в салоне rulezz
Добавлено позже: Август 11, 2013, 10:11:45 am
--- Цитата: kern86 от Июнь 21, 2013, 08:16:08 am ---Аиу меня ощущение что морда в новой церате как у альмеры
--- End quote ---
а мне морда Цераты Quoris напоминает :)
DVV:
--- Цитата: golden car от Август 11, 2013, 08:02:33 am ---наверное лифт забыл опустить? я 185 нормально поместился ;)
--- End quote ---
Да первым делом опустил.
kern86:
У этих педиков, нехороших людей, в салонах на 2.0 не прокатишься :(вот ведь гады. Причем еще утверждают, что на 1.6 и 2.0 динамика одинаковая %)кто там работает? Велосипедисты что ли? %) бодался по телефону бодался, так ничего и не добился :( ответ один, на тест драйве только мотор 1.6
По крайнем мере в ирбис север punish
Еще посмотрел корейские комплектации, там и нави, и камера и люк, в общем наш премиум рядом не валялся 8( хоть оттуда заказывай.
golden car:
--- Цитата: kern86 от Август 15, 2013, 21:51:41 pm ---У этих педиков, нехороших людей, в салонах на 2.0 не прокатишься :(вот ведь гады. Причем еще утверждают, что на 1.6 и 2.0 динамика одинаковая %)кто там работает? Велосипедисты что ли? %) бодался по телефону бодался, так ничего и не добился :( ответ один, на тест драйве только мотор 1.6
По крайнем мере в ирбис север punish
Еще посмотрел корейские комплектации, там и нави, и камера и люк, в общем наш премиум рядом не валялся 8( хоть оттуда заказывай.
--- End quote ---
они тебе не врут, на тесте ты разницу между 1.6 и 2.0 не поймешь, ибо до 60-80 ее почти не будет
Fomatik:
даа ..) про эту машинку я уже пересмотрел очень много!)) сыну и жене очень нравится, так же как и мне! правда жена говорит:"никакого тюнинга". :( :( :(
но попітаюсь уговорить!))) :D
Навигация
Go to full version