Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

Cerato New в России с марта 2013-го!

<< < (7/9) > >>

golden car:

--- Цитата: drimbuln от Апрель 18, 2013, 22:27:59 pm ---Ссыль на историю в студию! Сомневаюсь, что кто-то в "незалежей" ее изучал.
Название написано на английском и "Ч" там ну никак не получается при всем желании. Если бы производитель хотел, чтобы название читалось как "Ч...", то назвал бы модель Cherato. Chevrolet никто не произносит как Цевролет или Севролет, согласитесь.  ;)

--- End quote ---

эта модель была разработана в италии, название там же, произносится Черато

Hardcorrr:

--- Цитата: kern86 от Июнь 20, 2013, 19:01:48 pm ---ИМХО, новый кузов что у новой Цераты, что у нового сида - говно унылое! :-$ Старя цератка прикольная, если б сида менял бы, то на нее. На двушку.

--- End quote ---
а мне нравится новая Церата,хотя и предыдущая была хороша.
особенно в новой машине мне нравится 2-х литровый движок  :ohyeah:

и ещё. если присмотреться, то морда у новой Цераты чем то похожа на Кворис ;)

Sugrob R:
Что тут скажешь  интеллектуальная собственность   :) Дизайн экстерьера напоминает  насекомое ....

DVV:
Сидел в ней. Низкий потолок для китайцев наверное придумали.. При среднем росте (1,76) будешь стучаться об потолок головой.. Внешне на 4. Салон обычный. 

golden car:

--- Цитата: DVV от Август 10, 2013, 21:36:28 pm ---Сидел в ней. Низкий потолок для китайцев наверное придумали.. При среднем росте (1,76) будешь стучаться об потолок головой.. Внешне на 4. Салон обычный.&nbsp;

--- End quote ---
наверное лифт забыл опустить? я 185 нормально поместился ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version