Всячина > Рюмочная

Достали....

(1/7) > >>

Mishasty:
Достали автолюбители на АЗС заправляться, вытягивая шланг (или заправляя с противоположной стороны люка бензобака) - типа сливают остатки... Вот сегодня один такой на 12 тазе прямо передо мной такую хрень провернул... Я ему после его заправки говорю, типа что ты делаешь, таких как ты ненавидят те, кто после вас заправляется, а он в ответ - типа мне на всех пох.... и уехал, я даже вылезти не успел. Испортил настроение, скотина... В следующий раз придется репу мылить... А как вы к этому относитесь?

PoLoSaTy:
А можно для тех кто не в теме описать на пальцах физику процесса? ;)

Wave_j:
я тоже что то не догнал ... что этот тазовод сделал ... откуда сливал капельки бензина ?  :D

kolhoznik:
Она вставил пистолет и шланг задрал, чтобы остатки топлива в шаланге слились в бак. Получается, что следущему нужно заполнить шланг, прежде, чем топливо польётся. Теоретически, можно объехать все заправки, и со  всех колонок из шлангов посливать бензин. Совок, одним словом.

katMANdy:
и сколько бензина может быть в шланге?
100 грамм? ну ладно пусть 200 г!
при сегодняшних ценах - это 5 рублей.

Столько шума из-за 5 рублей?
Автор, мне кажется хорошее настроение дороже, чем париться из-за этого)

PS: хотя вот подумал... а меня вот выбешивают автолюбители, которые выполняют повороты с середины проезжей части, не занимая предписанное правилами крайнее положение, в результате чего их нельзя объехать. fire!.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version