Друзья,всем привет! Вот отправляют супругу одну в командировку через Москву. Очень волнуюсь за неё,т.к едет без меня -навигатора. Прилетает она в Домодедово в 21,30 по мск.времени, а улетает она из Шереметьево в 01,55 мск.,т.е через 4 с небольшим часа. У меня вопрос к москвичам. Успеет ли она переехать с одного порта в другой чтоб не опоздать на регистрацию к рейсу? Такси я не рассматриваю,т.к боюсь за водятлов (а вдруг какой неадекват).Рассматривал аэроэкспрессы,но по времени не успевает она,т.к *неизвестно время получения багажа,*и она плохо ориентируется в станциях метро (уйдет куча времени на это). Ну или если все сложится с багажем быстро и она быстро сориентируется в метро, то успевает прямо в притык почти к последнему аэроэкспрессу с Бел.вокзала.
1.По этому прошу совета,как вам каж-ся успеет или нет?
2.Может есть какой альтернативный путь проезда каким нить автобусом,тока я что-то не пойму каким?
3.Или уж тогда пусть остановится в порту и улетит рано утром в 10,00 из того же аэропорта (Домод) в который и прилетела,как считаете?Но тогда придется сидеть ей почти 12 часов в порту или в гостинице (если места будут).
Вот таковы мои опасения. Заранее всем ответившим спасибо в любой помощи или подсказке.