Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Лед внутри лобового :) Kia Ceed FL

<< < (2/4) > >>

GSonik:
Во-первых для начала хоть бы название темы изменил :D а то  - внутри лобового lol
Во-вторых, если помнишь физику, то думаю понимаешь к чему я описал вышеперечисленные причины :)
да и машину помыть можно по разному, можно и воды налить под коврики
Попробуй сделать следующее, разогрей салон печкой на максимальной температуре, так чтоб оттаяло все, затем открой двери чтоб продуло салон.

dabsys1982:

--- Цитата: GSonik от Январь 23, 2013, 12:50:24 pm ---Во-первых для начала хоть бы название темы изменил :D а то  - внутри лобового lol
Во-вторых, если помнишь физику, то думаю понимаешь к чему я описал вышеперечисленные причины :)
да и машину помыть можно по разному, можно и воды налить под коврики
Попробуй сделать следующее, разогрей салон печкой на максимальной температуре, так чтоб оттаяло все, затем открой двери чтоб продуло салон.

--- End quote ---
Название темы создано специальным образом дабы заинтересовать людей :) Тактический ход
Машину мыли 3 дня назад и то ток снаружи :)
Советовали еще когда заглушил, открыть салон на 5-10 минут. После закрывать тачку и валить на работу :)
Влаги на ковриках минимум, бывало и хуже в снегопады и резкий плюс и не было инея :)

GSonik:
Ну как бы, название с правилами форума не совсем уживается в этом случае :)

Машину после мойки в любом случае надо просушить, моют водой под давлением, влажность на мойке высокая, попробуй как я сказал, прогреть салон, затем в ноги воздух пустить чтоб просушить пол и затем открыть и проветрить не глуша машину.
Можно после поездки на/с работу(ы) такую процедуру провести.

appkestas:
Когда прогреваете машину, кнопка. АС горит? Если да, то отключите (компрессор) . И забор воздуха у Вас в каком положении?

arcaha:
Отключить рециркуляцию и кондиционер. Печку поставить на "тепло", вентилятор на 2-ую скорость и проверить фильтр салона, при необходимости заменить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version