Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Лед внутри лобового :) Kia Ceed FL
THE MECHANIC:
--- Цитата: dabsys1982 от Январь 31, 2013, 14:42:22 pm ---
PS Единственно как можно просушить водительский коврик - включив обогрев в ноги когда там воды и грязи туча :)
--- End quote ---
Да уж... Автор, ты не пробовал убираться в машине ?
dabsys1982:
--- Цитата: THE MECHANIC от Январь 31, 2013, 16:18:55 pm ---Да уж... Автор, ты не пробовал убираться в машине ?
--- End quote ---
Мне что каждый час коврики мыть в эту дерьмопогоду столичную? :)
THE MECHANIC:
--- Цитата: dabsys1982 от Январь 31, 2013, 16:36:05 pm ---Мне что каждый час коврики мыть в эту дерьмопогоду столичную? :)
--- End quote ---
Да нет, не нужно. Жду новую тему :"Сгнили провода под обшивкой пола ".
dabsys1982:
--- Цитата: THE MECHANIC от Январь 31, 2013, 16:46:16 pm --- Да нет, не нужно. Жду новую тему :"Сгнили провода под обшивкой пола ".
--- End quote ---
Не видели вы еще Московского снега мил человек :)
Да и не помоешь в Москве машинку кроме как на мойке, а мыть на мойке каждый день не по карману.
Другое дело провинция, мой не хочу! в провинции и поср....ь можно в любом месте под деревом, а мегаполис уж извините батенька, "экологически - чистая зона" :)
Коврики зачем резиновые стелят, чтобы провода не гнили , если вы не в курсе :)
THE MECHANIC:
--- Цитата: dabsys1982 от Январь 31, 2013, 16:53:20 pm ---Не видели вы еще Московского снега мил человек :)
--- End quote ---
Точно, сурового московского снега не видел.
--- Цитировать (выделенное) ---Да и не помоешь в Москве машинку кроме как на мойке, а мыть на мойке каждый день не по карману.
--- End quote ---
Чтобы почистить зубы , необязательно наливать полную ванну воды и туда садиться
--- Цитировать (выделенное) ---Другое дело провинция, мой не хочу!
--- End quote ---
в провинции (это где-то за мкадом) все легко, там вообще без ковриков катаются
--- Цитировать (выделенное) --- да и коврики зачем резиновые стелят, чтобы провода не гнили , если вы не в курсе :)
--- End quote ---
теперь понятно
--- Цитировать (выделенное) ---
--- End quote ---
Навигация
Go to full version